проспект Медиков 3
Привет!
Меня зовут Маша, я руководитель WOWlife — ведущего сервиса по продаже подарочных сертификатов на впечатления.
Мы — молодая, амбициозная команда, которая работает с горящими глазами и с яркой целью: стать крупнейшим нишевым маркетплейсом впечатлений, где каждый сможет не только выбрать идеальный подарок, но и легко забронировать впечатление для себя.
Сейчас мы ищем в нашу команду офис-менеджера, который будет собирать и отправлять заказы нашим клиентам, участвовать в поддержании жизнедеятельности офиса, а также быть частью команды, которая любит дарить эмоции.
- Собирать и упаковывать в подарочную упаковку подарочные сертификаты для доставки или самовывоза
- Курировать, собирать и вовремя отгружать заказы с маркетплейсов (Мы представлены на Яндекс Маркете, Озоне и FlowWow)
- Формировать доставки в логистических службах и контролировать курьеров
- Встречать клиентов в офисе, выдавать заказы, создавая дружескую атмосферу
- Консультировать клиентов в офисе, помогая им выбрать подарок (в среднем 1-2 человека в день)
- Работать с CRM-системой Битрикс, всему обучим и покажем
- Поддерживать жизнедеятельность офиса – контроль и дозаказ воды, канцелярии и тд
- Отвечать на отзывы на сторонних ресурсах по скриптам компании
Эта работа для тебя, если:
- Ты понимаешь, что такое хороший сервис – мы любим общаться с нашими клиентами и делаем это искренне
- Ты легко справляешься с многозадачностью и быстро вливаешься в новые процессы
- Любишь людей и готов помочь с любым вопросом
- Ты ответственный за выполнение своих обязанностей
- А ещё, ты наверняка заботливый и внимательный человек
– Полное обучение и адаптацию, чтобы ты легко погрузился в наши процессы и продукт
– Фиксированный оклад 55 000 рублей + бонусы
– График работы: 2/2 с 10 до 20 по будням и с 10 до 19 по выходным, позволяющий комфортно планировать свое время
- Комфортный офис с личным рабочим местом и всей необходимой техникой
– Команду единомышленников, которая тестирует новые впечатления, проводит совместные мероприятия и живет яркой и насыщенной жизнью
Если тебе близка наша миссия и ты готов расти вместе с нами, откликайся!