улица Рябова 31Г
Здравствуйте! Мы - Центр лестниц Первая ступень.
Мы – производственная компания, специализирующаяся на изготовлении качественных лестниц для частных домов. Наши клиенты – преимущественно физические лица, которым мы предоставляем полный цикл услуг: от проектирования до установки готового изделия.
Мы ищем сотрудника в отдел продаж на новую позицию - Менеджер проекта
- Ведение коммуникации с клиентами (переписка в мессенджерах, звонки).
- Согласование сроков, моделей изделий, графика отгрузки и монтажа.
- Координация подписания актов выполненных работ.
- Ведение реестра документов по заказам в CRM-системе.
- Управление жизненным циклом проекта от поступления заказа до завершения.
В основном приятная работа с приятным коллективом и клиентами. Мы не срываем сроки, не делаем брак, не доводим клиентов до истерики. Поэтому работа у нас точно лучше работы в каком-нибудь колл-центре.
- Приятная атмосфера в компании. Корпоративные ценности и другие модные тренды - мы не знаем что это такое. Главное - это положительный результат в четко оговоренные сроки.
- Работа строится в CRM Битрикс24, который поможет сформировать задачи, напомнит о делах и систематизирует вашу работу, чтобы точно ничего не забыть.
- Опыт работы от 1 года на аналогичной или схожей должности.
- Высшее образование (приветствуется, но не обязательно).
- Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM-системами.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Технический склад ума, умение ставить задачи и контролировать их выполнение.
- Навыки общения с клиентами и взаимодействия с командой.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата: 50 000 рублей на руки.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная работа в компании с репутацией, ориентированной на качество продукции и высокий уровень клиентского сервиса.
Почему у нас приятно работать?
Мы ценим точность, ответственность и стремление к результату. Наша команда делает качественные лестницы, которые украшают дома наших клиентов, а прозрачная коммуникация с клиентами – наш главный приоритет.
Что бы мы хотели получить вместе с вашим откликом:
- Небольшое резюме с вашим опытом
- Какие задачи решали на прошлом месте работы
- Ваши личные достижения, если таковые есть, на предыдущих местах работы
- Как вы можете быть полезны для нас по вашему мнению
Оставляйте ваши отклики, мы обязательно свяжемся с вами!