Финансовый контролер (Таиланд)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: СЗ Метрикс Мега
Краснодар

В связи со строительством новых объектов на прекрасном острове Таиланда и расширением штата, мы ищем высококвалифицированного и опытного Финансового контролера.

Если у Вас аналогичный опыт работы не менее 5 лет, высокий уровень разговорного английского языка для ведения переговоров (С1 и выше), имеете практику проживания или готовность к переезду на остров Пхукет в ближайшее время, то Вы нам точно подходите!

Преимущества работы:

• Компенсация жилья и перелета
  • Престижное месторасположение офиса на о.Пхукет - район Royal Phuket Marina

Основные задачи:

• Контроль и регулирование финансовых потоков, управление банковскими счетами компании
  • Контроль отражения затрат в управленческом учете, а также минимального показателя доходности по сделке
  • Анализ и контроль дебиторской и кредиторской задолженности
  • Ведение платежного календаря и реестра платежей, составление и согласование заявок на платежи
  • Бюджетирование по группе компаний, анализ финансово-хозяйственной деятельности на базе консолидированной отчетности
  • Ежемесячное формирование управленческой отчетности и расшифровок, аналитической отчетности по исполнению/прогнозу БДР, БДДС
  • Ежемесячный расчет ключевых показателей эффективности (KPI) сотрудников компании
  • Подготовка документов для финансового мониторинга банков
  • Мониторинг рынков финансовых и кредитных услуг, установление и поддержание отношений с кредитными учреждениями, управление кредитным портфелем компании
  • Участие в регулярном аудите компании

Наши требования:

• Опыт работы финансовым контролером/аналитиком (опыт в строительной компании будет Вашим преимуществом)
  • Высшее профильное образование
  • Знание английского языка C1

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!