Волгоград
Козловская улица 59А
Козловская улица 59А
Кто мы такие:
Абак-2000 – компания, входящая в ТОП 25 лучших российских IT компаний, системный интегратор, с более чем 20-летней историей успеха на корпоративном рынке в области автоматизации технологий и бизнес-процессов.
Что мы готовы предложить:
- Гибридный график работы (в офисе появляться нужно хотя бы 1 раз в неделю, поэтому для иногородних потребуется релокация, но часть работы можно выполнять удаленно)
- Компенсация спортзала
- льготная IT ипотека
Что предстоит делать:
- Разработка и реализация алгоритмов математической обработки и анализа изображений;
- Выбор архитектуры нейросетевых моделей и их обучение для задач распознавания образов, семантической сегментации, сегментации экземпляров, локализации и классификации объектов;
- Проведение вычислительных экспериментов и оценка качества обучения моделей;
- Оптимизация моделей под аппаратное обеспечение, в том числе устройства граничных вычислений;
- Сопровождение разработано программно-алгоритмического обеспечения на всех этапах жизненного цикла НИР/ОКР;
- Проведение аналитического обзора научных источников, экспертная оценка и воспроизведение технических решений по статья/публикациям;Требования:
- Знание и глубокое понимание математического аппарата линейной алгебры, дифференциальных исчислений, дискретной математики, теории вероятностей и статистики, цифровой обработки сигналов для прикладных задач обработки изображений;
- Владение языком программирования Python;
- Опыт работы с основными библиотеками и фреймворками машинного обучения;
- Владение инструментами разметки данных.
Сделай правильный выбор - успей стать частью нашей команды!