Летниковская улица 10с1
«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени.
Белые и зеленые, красные и черные, с мясом, сыром, креветками, крабом. Они очень разные, но все чудо как хороши. Приходи и попробуй, какими могут быть пельмени.
Мы очень любим свое дело и верим, что делаем мир лучше, предлагая нашим гостям вкусную и свежую еду по честным ценам.
Наша сеть сегодня — более шестидесяти пельменных в России и за ее пределами!
Мы не стоим на месте и уже сейчас готовимся к новым открытиям в Москве и за ее пределами, в связи с этим нам требуется Бухгалтер-калькулятор!
- Обработка первичной документации (касса, авансовые отчеты, УПД/ТН, акты оказания услуг (товары, услуги);
- Проведение инвентаризации, выявление причин возникновения излишков/недостач, пересортиц;
- Контроль себестоимости;
- Контроль работы ресторана в системе ЕГАИС, ежедневное отражение в ЕГАИС списания пива;
- Подготовка данных и сдача алкогольной декларации (пиво);
- Ведение кассовых операций и формирование платежных поручений в 1С;
- Составление авансовых отчетов;
- Ежемесячное проведение сверок с поставщиками (продукты), ежеквартальная (услуги);
- Организация и контроль документооборота;
- Контроль внесения и оплаты документов в отчете «Баланс по поставщикам» и «Задолженность перед контрагентами» в IIKO;
- Формирование ежемесячного Отчета о прибылях и убытках в IIKO с обязательной проверкой корректности внесенных данных для этого отчета (важно);
- Выгрузка документов (накладные, акты реализации) из IIKO в 1С с последующим контролем соответствия данных.
- Знание основ ведения бухгалтерского учета в 1С;
- Знание основ ведения товарного/управленческого учета в IIKO;
- Опыт работы в общественном питании с алкоголем более 3-х лет;
- Отличное знание и опыт работы с ЕГАИС, IIKO, 1С Бухгалтерия 8.3, Excel;
- Личностные качества: внимательность, аналитический склад ума, ответственность, обучаемость.
- Уровень оплаты: На испытательный срок 105 000 руб., далее обсуждается с успешным кандидатом индивидуально ;
- График работы: 5/2 с 10:00-19:00;
- Официальное оформление по ТК;
- Расположение: м.Павелецкая.
Ждем Вас в нашу команду !