Team Lead Битрикс24

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Ёлва

О нас:

Ёлва – это консалтинговая компания со статусом «Золотого партнёра Microsoft" и компетенцией "Крупные Корпоративные Внедрения 1С-Битрикс". Мы специализируемся на предоставлении профессиональных услуг по разработке, внедрению и поддержке CRM и BPM-систем на базе Microsoft и Bitrix24, а также систем аналитики Visiology, Power BI и Yandex DataLens. Наши офисы находятся в России, Казахстане и Беларуси.

Наши клиенты:

Мы работаем с ведущими российскими и международными компаниями в таких секторах, как финансы, образование, промышленность, дистрибуция, ритейл и FMCG. Для них мы разрабатываем и внедряем эффективные решения, автоматизируя их бизнес-процессы.

Чем предстоит заниматься?

Вы будете участвовать в проектах внедрения Битрикс24 как Team Lead.

Ваши задачи:

Руководство командой разработчиков;

Оптимизация процессов разработки и внедрение лучших практик;

Обучение и наставничество младших разработчиков;

Взаимодействие с клиентами для уточнения требований и предоставления технических решений;

Работа с заказчиками Enterprise сегмента;

Сотрудничество с бизнес-аналитиками и менеджерами проектов для обеспечения точности выполнения требований;

Участие в пресейлах в роли эксперта;

Реализация новых модулей, компонентов, расширений, приложений, активити для бизнес-процессов на базе коробочной версии Битрикс24;

Изменение UI\UX коробочного Битрикс24 с сохранением поддержки вендора;

Подключение к JS событиям/разработка собственных JS событий;

Подключение к бэкенд событиями/разработка собственных бэкенд событий. Смарт процессы, стандартные сущности (лиды, сделки и тд), инфоблоки, пользователи/группы;

Разработка локальных REST-приложений на основе популярных JS-фреймворков;

Разработка прямых интеграций, интеграционных сервисов;

Разработка высокооптимизированных инструментов миграции.

Какие навыки нам важны?

Практический опыт разработки на фреймворке Битрикс от 3 лет;

Глубокое понимание CRM систем, особенно Bitrix24, и способность адаптировать и интегрировать различные модули для удовлетворения потребностей клиентов.

Уверенное знание внутренних API фреймворка Битрикс, в том числе D7;

Опыт работы с Битрикс24 от 2 лет;

Знание событийной модели Битрикс24, фабрик;

Уверенные знания ООП;

Желательно знание и использование паттернов и принципов проектирования (SOLID, KISS, DRY);

Отличное знание PHP 8+, приветствуется понимание PSR стандартов;

Знание основ HTML, CSS, JS;

Уверенное знание SQL (джойны и агрегация);

Опыт работы с Linux, bash, Docker;

Плюсом будет опыт работы с JS-фремворками (React\Vue\Angular) и с AMQP-протоколом;

Знание стандартного REST Битрикс24;

Опыт работы в системах управления проектом (Jira, Azure DevOps);

Углубленные знания в рамках работы с Git. Понимание Git Flow.

Управленческие навыки:

• Способность эффективно управлять командой, распределять задачи и контролировать их выполнение.
  • Умение мотивировать команду и поддерживать высокий уровень производительности.

Почему стоит выбрать нас?

• График работы: 5/2 с 09:00 -18:00, возможен сдвиг на час в любую сторону;
  • Удаленный формат работы;
  • Белая заработная плата и премиальная часть;
  • Официальное оформление с первого дня;
  • ДМС;
  • Оплата отпуска и официального больничного производится в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Выплата заработной платы производится два раза в месяц;
  • Рост дохода по мере роста ответственности и нагрузки;
  • Востребованные продукты в сегменте среднего и крупного бизнеса;
  • Льготная ИТ-ипотека (мы аккредитованы как ИТ-компания);
  • Бронь от мобилизации (для военнообязанных);
  • Мы доверяем нашим сотрудникам. Если это необходимо вы можете взять оплачиваемый на 100% больничный без оформления, но не более 10 рабочих дней в году;
  • Оборудование для продуктивной работы;
  • Регулярные карьерные встречи и планирование развития;
  • Классные выездные корпоративы.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!