Руководитель розничных продаж

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: A SECRET KNOWLEDGE
улица Чайковского 12А

A secret knowledge - уникальный бренд, который появился в 2019 году благодаря смелости и искренней вере в свою идею. Спустя 5 лет, ASK - сильная команда с собственным производством, четырьмя магазинами в столицах - Москве и Санкт-Петербурге, собственным онлайн-магазином, уникальным продуктом и стильными покупателями по всему миру.
ДНК бренда - сумки-конструкторы, позволяющие менять цвета внутренних мешков, ремней, а также дополнять сумки многочисленными аксессуарами.

Мы ищем руководителя направления розничных продаж.

Мы ждем человека, который любит продажи, обладает системностью и аналитическим складом ума. Умением сплотить и организовать команду, и вместе добиваться поставленных целей. Ответственно подходить к большому спектру обязанностей в высоком ритме работы. Мы готовы расти вместе, реализовывать новые стратегии роста.

Организация продаж

• Развитие продаж интернет-магазина, магазинов в Санкт-Петербурге и Москве;
  • Составление плана продаж, обеспечение его выполнения;
  • Грамотное распределение задач, организация эффективной работы отдела;
  • Разработка методики повышения эффективности продаж, контроль и анализ показателей;
  • Подсчет KPI и OKR и других показателей сотрудников отдела.

Административные задачи:

• Индивидуальное развитие сотрудников отдела;
  • Обучение и мотивация команды онлайн и офлайн магазинов;
  • Разработка и своевременное обновление регламентов, правил и инструкций отдела;
  • Взаимодействие с другими отделами, участие в стратегическом планировании деятельности, реализации проектов.

• Высшее образование;
  • Опыт работы в управлении продажами от 1 года, опыт работы в fashion-retail от 2 лет;
  • Успешный опыт личных продаж;
  • Аналитический склад ума и системность мышления;

• Работа в успешном, быстрорастущем бренде - простор для развития и роста;
  • График - 5/2 с 11 до 19;
  • Современный офис в центре Санкт-Петербурга;
  • Достойная заработная плата - обсудим ее на собеседовании с успешным кандидатом;
  • Испытательный срок - 3 месяца - время для погружения в процессы и проявления себя;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Сильная команда, удивительная корпоративная культура, атмосфера поддержки и взаимопомощи.

Просим вас приложить к отклику подробное сопроводительное письмо (CV), до скорой встречи, наш будущий коллега!