HR-администратор

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
улица Годовикова 9с17

Мы БФТ-Холдинг – российский разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного сектора России. Наши проекты меняют в лучшую сторону жизнь людей по всей стране.

За 25 лет БФТ-Холдинг стал одним из ключевых экспертов в цифровизации госсектора и вошел в перечень системообразующих организаций России. Компания росла вместе с масштабом решаемых ею задач. Это было бы не возможно без нашей главной ценности – наших сотрудников. Сегодня в группе компаний БФТ свыше 2000+ профессионалов от Калининграда до Владивостока.

В настоящий момент мы в поисках HR-администратора в нашу дружную команду.

• Задачи по организации выходов новых сотрудников в компанию, согласно правилам и регламентам, действующими в Компании
  • Сбор, проверка документов, необходимых для оформления новых сотрудников, их передача отделу кадров
  • Сопровождение кандидатов до трудоустройства, активная коммуникация

• Высшее образование
  • Внимательность к деталям, аккуратность
  • Ответственность и стрессоустойчивость

• Работа в аккредитованной ИТ-Компании, занимающей лидирующие позиции на рынке
  • Оформление согласно ТК РФ
  • График работы : 5/2 офис, после испытательного срока 4/1 - 1/2 день удаленно (м. Алексеевская)
  • Профессиональный коллектив, перспективы карьерного роста и развития, обучение
  • ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников
  • Праздники и ивенты — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры