Ленинский проспект 45с1
Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
Умные весы с функцией видеораспознавания
Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
Киоски самообслуживания для различных отраслей
Передовое программное обеспечение
Системы видеораспознавания и программ лояльности
Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Ашан, Лента, ОКЕЙ, Глобус, Мираторг, Черкизово, Дикси, Монетка, Азбука Вкуса и др.
Наши 8 ИТ-продуктов, которые предназначены для автоматизации торговых сетей:
Супермаг Vision — система автоматического видео-распознавания ассортимента весовых товаров;
СуперМаг УКМ4 — решение для управления всей кассовой линейкой в рознице;
Супермаг Плюс — осуществление полный цикл автоматизации движения товара в торговой сети;
УКМ 5, LOYA, СуперМаг Мобайл, СуперМаг Марко, СуперМаг DS — с ними подробнее можно ознакомиться на нашем сайте.
Мы расширяем коммерческое подразделение и ищем Менеджера по продажам.
- продажа наших программных решений B2B клиентам;
- выявление потребности и активная работа с новыми клиентами (входящие лиды);
- расширение продуктового портфеля у постоянных клиентов;
- проведение переговоров, создание КП и заключение договоров;
- проведение онлайн презентаций клиентам;
- очень редкие командировки (по желанию клиента для подписания договора).
Для нас важно:
- опыт работы от 1 года в B2B продаж (ПО, телеком, digital-маркетинг);
- опыт проектных продаж;
личный опыт проведения эффективных переговоров, реальные кейсы;
амбициозность и "горящие глаза"! Желание зарабатывать!
- Продукт, который легко продавать!
- Прозрачная система мотивации: высокий оклад + % от маржи, потолка нет!
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и конкурентную «белую» заработную плату без задержек;
- Формат работы: офис или гибрид 5/2 + командировки;
- Пятница - сокращенный день;
- Отсутствие дресс-кода;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м.Площадь Гагарина, м.Ленинский пр-т, м. Академическая;
- Уютную столовую с зерновым кофе и вендинговыми аппаратами;
- Технологичное рабочее место: 2+ монитора, предоставление всей необходимой техники и ПО для работы;
- Обучение и развитие: внешние обучение, участие в конференциях, корпоративная база знаний;
- Социальный пакет: мобильная связь, 4 дня в год day-off по болезни без справки;
- Увлекательную корпоративную жизнь: мы празднуем большие корпоративы 2 раза в год, ежемесячно выделяем бюджеты на тим-билдинги;
- Прозрачные и быстрые внутренние процессы: мы не любим бюрократию.
Если вы амбициозны и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего ритейла!