55000 RUR
от
Барнаул
Южный проезд 9
Южный проезд 9
Компания Green side работает на фармацевтическом рынке с 2016 года. Мы занимаем прочное место среди лидеров отрасли, динамично развиваемся и у нас амбициозные планы. Мы разрабатываем и предлагаем продукты для Здоровья, Красоты и активного Долголетия. Наша миссия – улучшение качества жизни людей за счет развития культуры здорового образа жизни.
Мы ищем в свою команду Начальника административно-хозяйственной службы
- Разработка инструкций по работе отдела, порядок и правила проведения работ, генеральной и ежесменной уборке
- Обеспечение подразделения предприятия мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществление наблюдения за их сохранностью и проведением своевременного ремонта.
- Руководство работами по благоустройству, озеленению и уборке территории, праздничному художественному оформлению фасадов зданий, проходных и пр.
- Организация хозяйственного обслуживания совещаний, конференций, семинаров и других мероприятий.
- Пользователь ПК и офисными программами (Битрикс24, WS Office)
- Опыт работы на смежной специальности
- Умение разрешать конфликтные ситуации;
- Организаторские способности;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, коммуникабельность, внимательность, энергичность, стрессоустойчивость.
- Работа в динамично развивающейся компании с востребованными на рынке продуктами;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
- График работы: 5/2, с. 8.00 до 17.00;
- Оклад 55 тыс. руб + квартальные премии;
- Насыщенная корпоративная жизнь с праздниками, выездами, обучением;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Скидка на продукцию.