Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Лидер
Мажоров переулок 14

Компания Лидер – это надежный поставщик высококачественного европейского промышленного оборудования для строительной, пищевой, химической и других отраслей.

Наша миссия – качественно и очень оперативно отреагировать и решить любую поставленную перед нами задачу!

Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования: шнековые транспортеры, промышленные фильтры, запорная арматура, виброоборудование, приводное оборудование, бетоносмесители и т.д.

В настоящий момент мы активно развиваемся и находимся в поиске Менеджера по продажам (продажа запчастей/комплектующих для бетоносмесителей и редукторы).

Наши преимущества:

• Более 15 лет успешной работы на рынке;
  • Прямые поставки от ведущих мировых производителей;
  • Являемся крупнейшими партнерами ведущих мировых брендов и эксклюзивными представителями;
  • Возможность карьерного и материального роста;

Какие задачи необходимо будет решать:

• Активные продажи запчастей/комплектующих для бетоносмесителей/редукторы (от заявки до выставления счёта);
  • Работа с существующими и новыми клиентами;
  • Проведение исходящих деловых телефонных переговоров с заказчиками;
  • Консультирование входящего потока клиентов;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Работа во внутренней CRM системе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ c первого дня;
  • График работы: пн-пт 5/2 (в офисе) с 8:20 до 17:00, нормированный рабочий день;
  • Возможность карьерного роста (с поддержкой руководства);
  • Оклад 85 000 (на руки) на испытательном сроке + ежемесячный % (обсуждается на собеседовании), после прохождения испытательного срока оклад 90 000 (на руки), доход действующих менеджеров: от 160 000);
  • Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту (15 и 25 числа);
  • Система премирования;
  • Корпоративная мобильная связь и хорошее техническое оснащение для комфортной работы;
  • Чай/Кофе, конфеты/печенье;
  • Молодой коллектив, корпоративы;
  • Территориально: м. Электрозаводская + БКЛ Электрозаводская (~ 8 минут спокойным шагом до офиса) или м. Семёновская (также ~ 8 минут).

Наши ожидания от кандидата:

• Техническое образование (желательно, но не обязательно);
  • Приветствуется опыт работы в продажах промышленного оборудования или комплектующих, бетона, бетоносмесителей;
  • Если у вас есть опыт работы на заводе бетонных производств, принимали участие в производстве бетона, у Вас есть знания оборудования бетонного оборудования, знания устройства бетоносмесителя и его виды, технические характеристики бетоносмесителей - это будет БОЛЬШИМ преимуществом;
  • Вы хотите много зарабатывать и нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Присоединяйтесь к команде Лидер и стройте успешную карьеру вместе с нами!