Кузнечный переулок 2-4
Budu – это уникальный medtech сервис по управлению здоровьем, объединяющий технологичную платформу для онлайн-консультаций, сервисы превентивной диагностики и внутреннюю команду экспертов-врачей в собственных клиниках в г. Москве и г. Санкт-Петербурге.
Мы создали высокотехнологичный продукт в области ДМС, в рамках которого мы полностью отвечаем за сервис, лечение и сопровождение на всех этапах, а пользователю предоставляем удобный цифровой путь для получения медицинских услуг. Современный цифровой ДМС позволяет сохранить стандарты классической медицины и предоставить клиентам удобный digital сервис.
- ответ на входящие звонки, поступающие в клинику, в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров;
- оформление записи пациентов на первичные и последующие консультации врачей, диагностические исследования в соответствии с установленными временными правилами приема пациентов;
- проведение телефонных переговоров с пациентами для подтверждения записи на прием к врачу, отправка напоминаний о приеме через мессенджеры;
- организация разрешения вопросов, поступающих по телефону, которые не требуют прямого участия администрации клиники;
- привлечение пациентов в клинику в соответствии с установленными правилами Общества.
Нам важно, если ты обладаешь:
- высшее или средне-специальное образование, либо текущее обучение в ВУЗе, либо в медицинском колледже;
- знание стандартов работы медицинской организации в части клиентского сервиса;
- знание кассовой дисциплины.
- график работы 5\2; ПН- ПТ с 09.00-18.00;
- во время испытательного срока нужно будет работать в гибридном формате, далее можно будет перейти на удаленный формат работы;
- предоставление техники для работы;
- заработная плата: оклад 50 тыс. руб. + 10 тыс. руб. премия;
- официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
медицинское обслуживание сотрудников (программа ДМС), страхование от несчастного случая после испытательного срока;
- специальные предложения от партнеров Компании для сотрудников: скидки на тур.поездки, рестораны, магазины и т.д.;
- бесплатный доступ в корпоративную электронную библиотеку: более 1000 книг по бизнесу, менеджменту, продажам, для профессионального и личного развития;
- система наставничества, специальные программы адаптации для новых сотрудников;
- команду профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать;
Мы уверены, что важно никогда не прекращать учиться и развиваться, поэтому дополнительно у нас есть для всех сотрудников:
- корпоративный учебный портал с открытым доступом к вебинарам, митапам и тренингам для всех желающих.