Взлётная улица 29
ООО «Здоровое поколение» —первая сеть семейных клиник для детей и взрослых в Барнауле, работающая по принципам доказательной медицины, признанным во всем мире. Более 16 лет мы с теплотой и вниманием относимся к каждому, кто доверяет нам самое ценное — свое здоровье и здоровье своих близких.
Наши достижения:
Признаны лучшими по премиям "Лучшая услуга для населения 2024", "Народный знак качества 2022/2023", "ПроДокторов 2023".
Скоро открытие нового медцентра в Барнауле!
- Разрабатывать и проводить правовую экспертизу договоров с поставщиками, подрядчиками, пациентами и страховыми компаниями.
- Подготавливать и проводить анализ внутренних нормативных документов, приказов, положений и инструкций.
- Мониторить изменения в законодательстве РФ, регулирующем деятельность медицинских учреждений.
- Обеспечивать соответствие деятельности клиник требованиям законодательства в области здравоохранения, трудового, гражданского и налогового права.
- Представлять интересы компании при проверках со стороны государственных органов (Росздравнадзор, Роспотребнадзор, налоговые органы и др.).
- Подготавливать ответы на запросы, участие в рассмотрении предписаний и выполнение требований контролирующих органов.
- Осуществлять правовое консультирование руководства и сотрудников по вопросам, связанным с деятельностью клиник.
- Подготавливать документы для получения и продления медицинских лицензий.
- Обеспечивать соблюдение лицензионных требований и условий.
- Контролировать соблюдение требований законодательства в сфере защиты персональных данных пациентов и сотрудников.
- Разрабатывать и внедрять политики и процедуры по защите персональных данных.
- При необходимости
- вести претензионно-исковую работу с контрагентами и пациентами,
- подготавливать исковые заявления, отзывы ходатайства и иные процессуальные документы,
- представлять интересы компании в судебных разбирательствах,
- проводить внутренние обучающие мероприятия по правовым аспектам работы.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в должности юрисконсульта или юриста от 3-х лет. Желателен опыт работы в медицинских организациях или в сфере здравоохранения.
- Глубокое знание гражданского, трудового, административного, налогового права.
- Хорошее понимание законодательства в сфере здравоохранения и лицензирования медицинской деятельности.
- Навыки подготовки и правовой экспертизы договоров и внутренней документации.
- Уверенный пользователь ПК, знание правовых баз (КонсультантПлюс, Гарант).
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям, ориентация на результат, способность принимать самостоятельные решения.
- Опыт судебной практики и взаимодействия с контролирующими органами, опыт претензионно-исковой работы и представительства в судах.
Мы предлагаем вам:
- Работа в стабильной, динамично развивающейся и являющейся одним из лидеров рынка г. Барнаула и Алтайского края медицинской компании.
- Возможность реализации своих идей, профессиональных возможностей и карьерных амбиций.
- Работа в высокопрофессиональной команде.
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет.
- Развитая корпоративная культура (подарки на день рождения, день Клиники и пр.).
- График работы 5/2 (9-18).
- Офис в современном новом бизнес-центре «Крылья».