7-я Советская улица 44
Роль должности: менеджер, определяющий рекламную политику офлайн рекламы (кроме наружной рекламы) большой торговой компании, имеющей разветвленную инфраструктуру бизнеса по территории России, постоянно находящийся в кросс-функциональном взаимодействии с менеджерами по рекламе в регионах.
- Заказ и контроль изготовления полиграфической, сувенирной и представительской продукции: подготовка предложений, ТЗ, проведение тендеров по выбору подрядчиков, координация работы подрядчиков (типографий, студий дизайна, дизайнеров, рекламных агентств и т.п.), контроль изготовления, отгрузки и организация логистики по региональным подразделениям компании, организация процесса вручения подарков.
- Планирование и заказ сувенирной продукции в рамках кобрендинговых кампаний с партнерами.
- Подбор и заказ эксклюзивных подарков для партнеров.
- Формирование ТЗ дизайнерам, специалистам по контенту по созданию, верстке и адаптации рекламных макетов.
- Самостоятельный дизайн/верстка несложной оперативной полиграфии (визитки, конверты, открытки и пр.) и макетов сувенирной продукции, разработка и изготовление поздравлений с праздниками/юбилеями (текст + дизайн по шаблонам) и т.п.
- Разработка рекламных концепций (сувенирная поддержка продаж, рекламные концепции в рамках проводимых маркетинговых мероприятий и т.д.); презентация и защита концепций.
- Планирование рекламных расходов (расчет плановых затрат по направлению на основе потребностей), оптимизация расходов, формирование отчетности.
- Документооборот (составление/ведение договоров, формирование служебных записок на оплату, составление плана платежей, предоставление закрывающих документов, складской учет, организация перемещения рекламной продукции и пр.).
- Распределение рекламной и сувенирной продукции между подразделениями, учет продукции на складе рекламы.
- Разработка нормативной и регламентирующей документов, методических пособий, презентационных и раздаточных материалов в рамках должностных обязанностей.
- Опыт работы в сфере офлайн рекламы для ЦА в2в крайне желателен.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. Команда: отдел рекламы и продвижения составляет более 20 чел.
- Способность к аналитическому мышлению и креативный подход к решению задач.
- Опыт работы с партнерами и подрядчиками.
- Знание современных тенденций в области рекламы и маркетинга.
- Опыт личной работы в Corel приветствуется, открытки/визитки. Дизайнер/дизайнеры/ контент-специалисты в команде есть.
- Продвинутое знание инструментов отчетности (ПО).
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет. Система заработной платы - оклад и квартальная премия до 20 процентов от квартального оклада. Указан начальный месячный оклад. Рассмотрим ожидания успешного кандидата. Пишем оффер. Полная стабильность выплат.
О компании: Компания ЭТМ работает на рынке продаж электротехники более 30 лет и является одним из лидеров в своей отрасли. Мы гордимся нашей историей и стремимся к постоянному развитию. Наши сотрудники — это наша главная ценность, и мы всегда рады новым талантам, готовым внести свой вклад в наш общий успех. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!