Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Консорциум Атланты
Уфа
улица 50-летия Октября 11/2

Внимание! Кандидаты рассматриваются до конца 2024 года!

Юридическая компания «ВашЮрист24» работает на рынке юридических услуг с 2013 года и оказывает правовую поддержку бизнесу и частным лицам. Мы оказываем полный спектр юридических услуг физическим и юридическим лицам.

Наша большая цель - решать юридические вопросы клиентов быстро и самое главное качественно, принимая меры, которые помогут предотвратить возможную проблему в будущем!

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству довольных клиентов и заказчиков.

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Наш отдел продаж:

Для улучшения показателей выручки, мы решили расширяться и открывать отдел продаж! Нам требуются активные, нацеленные на результат менеджеры!

Мы предлагаем вам:

• Работу в уютном комфортабельном офисе в центре города;
  • График работы 5/2 с 9.30 до 18.30, обед с 13 до 14ч;
  • Заработная плата дважды в месяц, оклад + KPI, крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • Чай и кофе за счет компании;
  • Корпоративы, мероприятия для создания доверительной атмосферы в коллективе;
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса;
  • Возможность роста в компании.

Что предстоит делать:

• Обработка входящих звонков и работа по существующей базе клиентов;
  • Обработка лидов, создание и ведение собственной базы клиентов в CRM-системе Битрикс24;
  • Консультация клиентов, выявление потребностей, отработка возражений, выбор оптимального предложения и заключение сделки;
  • Оформление договоров и сопроводительной документации согласно утвержденным шаблонам;
  • Контроль финансовой составляющей, своевременность оплаты;
  • Составление отчетов о проделанной работе.

Что желательно иметь кандидату:

• Быть уверенным пользователем ПК (google, docs, любая CRM);
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента;
  • Опыт работы в телефонных продажах;
  • Возможно юридическое образование или опыт работы в юридической сфере.

Успехов и до встречи на собеседовании!