Менеджер по обучению и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Мед плюс
Народная улица 1

Медкомиссия № 1 – компания, стоящая на страже санитарно-эпидемиологической безопасности предприятий Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей.

Мы не просто медицинская организация, мы – команда, стремящаяся обеспечить качественное оказание услуг в сфере промышленной медицины.

• Работу в компании ТОП-1 в сегменте медицинских осмотров;
  • Система мотивации - оклад , обсуждается с финальным кандидатом;
  • Оформление в соответствие с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (обсуждаем гибкое начало рабочего дня);
  • Руководитель - сильный наставник с которым можно прокачивать свои компетенции;
  • Классная команда, которая поможет быстро адаптироваться и выполнять проектные задачи:
  • Комфортный отдельный офис, а также кофе, чай - все для бодрости духа и позитивной обстановки;
  • Насыщенную и интересную корпоративную жизнь;
  • Скидки на медицинские услуги для сотрудников и членов их семей.

Что нужно делать:

• Методологическое сопровождение всех процессов обучения и развития персонала в рамках HR функции (описывать и внедрять процессы через HR менеджеров);
  • Регламентация процессов обучения и развития персонала (написать и внедрить регламент по обучению, стажировкам, оценке и тд);
  • Корректировка обучающих материалов и тренингов , в зависимости от изменений в процессах;
  • Создание и корректировка рабочих инструкций для сотрудников компании по направлениям оказания услуг;
  • Автоматизация обновления инструкций, создание и обновление корпоративной базы знаний;
  • Корректировка существующих и разработка новых программ обучения;
  • Контроль процесса обучения и аттестация сотрудников;
  • Участие в проекте грейдирования и методологическое обеспечение проекта;
  • Оценка потребности во внутреннем и внешнем обучении;
  • Оценка результатов обучения и плана мероприятий на основе полученных данных.

• Релевантный опыт работы от 2-х лет;
  • Опыт написания и внедрения регламентов;
  • Опыт методологии образовательных программ/стажировок;
  • Опыт проведения тренингов ;
  • Опыт работы с обучающими платформами;
  • Желателен опыт бюджетирования и управления бюджетом или понимание процесса;
  • Понимание как построить стратегию в рамках своей зоны ответственности.