Троицкая улица 2Вс1
Добрый день. Мы занимаемся производством светодиодного освещения. Компания не большая, работает 35 человек. Мы производим промышленное, складское, дизайнерское и уличное освещение. Называемся "Подольский завод светотехники".
Нам требуется человек для помощи в сборке светодиодных светильников. Даем белый оклад – 60 000 рублей на руки. Рассчитывайте на средний заработок 70 - 90 000 рублей на руки в среднем по году. Задача руководителя производства – быстро вывести вас на данный уровень оплаты труда. График 5/2 (по желанию возможен график 2/2). Оформление официальное. Работа круглогодичная, постоянная. Технологиям обучим за 1-2 месяца.
Преимуществом будет опыт схожей работы в прошлом, работы технологом, работы с электрикой, с электроприборами. Тонкостям со светильниками мы вас обучим.
У нас постоянный дружный коллектив, разный возраст от 30 до 40 в основном. Ценность компании: стабильная и долгосрочная совместная работа.
Для примера, несколько выплат ЗП на руки сборщикам за октябрь-ноябрь 2024 (они меняются от сложности работы):
– октябрьские выплаты:
– р.121 516 (с переработками)
– р.113 712 (с переработками)
– р.78 223 (без переработок)
– ноябрьские выплаты:
– р.84119 руб. (с переработками)
– р.85119 руб. (с переработками)
– р.69119 руб. (без переработок)
Производство загруженно до февраля, работа есть круглый год.
Чтобы прийти на собеседование, посмотреть условия работы и познакомиться – звоните, назначим дату и время. Более удобное время – это в будни в 12:00.
Мы находимся по адресу: д. Коледино, Троицкая улица, 2Вс1. С транспортом до работы мы поможем, подхватим на машине, чтобы было удобнее добраться до нас.
Мы делаем свою работу добросовестно, наши светильники светят в крупных компаниях, таких как Подольский машиностроительный завод, Физприбор, Феттер, Шишкин лес, Ростелеком.
Обязанности (одна операция на конвейере из следующих):
1. Подготовка корпуса к сборке (распаковка, сверление).
2. Установка комплектующих (клепание или наклеивание).
3. Подключение модулей, драйвера (пайка).
4. Установка прокладок, рассеивателя.
5. Проверка работоспособности.
- Оклад гарантированный белый 60.000 рублей на руки
– Оплата труда в среднем 70 - 90.000 по году на руки
– Выплаты 2 раза в месяц на карту
– График 5/2, либо 2/2 на выбор.
– Обучение и адаптация в 1й месяц работы
– Оформление по ТК РФ
– Отпуск 2 раза в год
- Комфортное рабочее место (тепло, сухо, склад класса А)
- Весь инструмент в наличии
- Возможность подработок по желанию с двойной оплатой труда (в субботу)
- Добросовестный коллектив
– Место для приема пищи, отдельное место для курения
- Приветствуется опыт сборки и опыт работы с электрикой.
- Трудовая дисциплина.
– Пунктуальность.
Для записи на собеседование звоните с 09:00 до 18:00 в рабочие дни. Производство и офис в одном месте. Мы находимся по адресу: д. Коледино, Троицкая улица, 2Вс1.
С собой на собеседование взять:
1. Трудовую книжку.
2. Паспорт.