Магаданская улица 2Б
Вакансия компании: ООО "Сибконтакт"
Компания «СибКонтакт» — один из немногих отечественных производителей оборудования для автономного и резервного электропитания (источники бесперебойного питания и преобразователи напряжения). Наша компания обеспечивает полный цикл производства: от замысла и идеи клиента - до воплощения в жизнь.
Более 25 лет мы разрабатываем и продаем нашу продукцию. Мы работаем более чем в 90 городах России, за последние несколько лет мы активно экспортируем продукцию в страны СНГ.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы - 5/2 с 8-00 до 16-30
- Гарантируем стабильную выплату заработной платы и предоставление соц.пакета;
- Обеды за счет работодателя;
- Подарки для работников: ко дню рождения сотрудника, ко дню рождения компании, на Новый год, 23 февраля и 8 марта;
- Подарки детям работников на Новый год;
- Индексация заработной платы ежегодно.
- Опыт разработки импульсных преобразователей напряжения.
- Знание цифровой и аналоговой схемотехники.
- Опыт программирования микроконтроллеров STM32 в среде разработки IAR. Опыт работы с периферией UART, ADC, PWM. С протоколами RS485, Modbus RTU.
- Владение пакетом проектирования печатных плат в Altium Designer.
- Владение средой разработки встроенного ПО
- Владение инструментами расчета и схемотехнического моделирования, например MathCAD, Matlab, Microcap и тп.
- Знание английского языка на уровне достаточном для чтения технической документации.
- Опыт работы с измерительной аппаратурой.
Дополнительными преимуществами будут:
1. Знание требований стандартов безопасности и ЭМС на электроприборы.
2. Навыки работы в 3D САПР, компас-3D
3. Опыт оформления КД и ЭД (схемы, сборочные на платы, спецификации, инструкции).
Разработка импульсных преобразователей напряжения с цифровым управлением:
- DC-DC, DC-AC, AC-DC;
-инверторы, зарядные устройства, источники бесперебойного питания, стабилизаторы и т.п.
Разработка электрических принципиальных схем, содержащих аналоговые, цифровые и силовые цепи.
- Трассировка (разводка) печатных плат.
- Проработка вариантов конструктивов разрабатываемых устройств.
- Участие в написании сопроводительной и эксплуатационной документации, разработка инструкций и программ испытаний разрабатываемых изделий.
- Отладка разрабатываемых устройств и проведение их испытаний.