Инженер электронщик

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Новосибирск
Магаданская улица 2Б

Вакансия компании: ООО "Сибконтакт"

Компания «СибКонтакт» — один из немногих отечественных производителей оборудования для автономного и резервного электропитания (источники бесперебойного питания и преобразователи напряжения). Наша компания обеспечивает полный цикл производства: от замысла и идеи клиента - до воплощения в жизнь.

Более 25 лет мы разрабатываем и продаем нашу продукцию. Мы работаем более чем в 90 городах России, за последние несколько лет мы активно экспортируем продукцию в страны СНГ.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы - 5/2 с 8-00 до 16-30
  • Гарантируем стабильную выплату заработной платы и предоставление соц.пакета;
  • Обеды за счет работодателя;
  • Подарки для работников: ко дню рождения сотрудника, ко дню рождения компании, на Новый год, 23 февраля и 8 марта;
  • Подарки детям работников на Новый год;
  • Индексация заработной платы ежегодно.

• Опыт разработки импульсных преобразователей напряжения.
  • Знание цифровой и аналоговой схемотехники.
  • Опыт программирования микроконтроллеров STM32 в среде разработки IAR. Опыт работы с периферией UART, ADC, PWM. С протоколами RS485, Modbus RTU.
  • Владение пакетом проектирования печатных плат в Altium Designer.
  • Владение средой разработки встроенного ПО
  • Владение инструментами расчета и схемотехнического моделирования, например MathCAD, Matlab, Microcap и тп.
  • Знание английского языка на уровне достаточном для чтения технической документации.
  • Опыт работы с измерительной аппаратурой.
    Дополнительными преимуществами будут:
    1. Знание требований стандартов безопасности и ЭМС на электроприборы.
    2. Навыки работы в 3D САПР, компас-3D
    3. Опыт оформления КД и ЭД (схемы, сборочные на платы, спецификации, инструкции).

Разработка импульсных преобразователей напряжения с цифровым управлением:

- DC-DC, DC-AC, AC-DC;

-инверторы, зарядные устройства, источники бесперебойного питания, стабилизаторы и т.п.

Разработка электрических принципиальных схем, содержащих аналоговые, цифровые и силовые цепи.

• Трассировка (разводка) печатных плат.
  • Проработка вариантов конструктивов разрабатываемых устройств.
  • Участие в написании сопроводительной и эксплуатационной документации, разработка инструкций и программ испытаний разрабатываемых изделий.
  • Отладка разрабатываемых устройств и проведение их испытаний.