Привет! Мы проект MoneyCat, занимаемся разработкой собственных продуктов в области Fintech: mobile и web решения, инфраструктурные сервисы.
Страны, в которых мы присутствуем: Филиппины, Вьетнам и Индия, планируем запуски в Мексике, Доминикане и Колумбии.
Мы активно растем и сейчас в команду Collection ищем Лида в направление стратегий.
- управление командой аналитиков;
- формирование выборок по запросу из БД (SQL);
- проверка корректности формирования кампаний и очередей (листы обзвона, смс, емелй и тд) - проверка логики через отчеты, ручные проверки выборочно дел;
- тестирование внедряемых логик и процедур;
- прогнозирование, планирование и отслеживание структуры портфеля, выдач, сборов, ресурсов, операционных KPI;
- формирование инициатив по проведению акций;
- формирование инициатив по проведению АВ тестов;
- проведение системного и точечного анализа результатов акций, АВ тестов, операционной обработки, фин результата и др проектных задач Collection;
- управление единой логикой системой отчетов Collection (в том числе BI);
- расчет и\или проверка систем мотивации персонала Collection.
Требования.
- Образование: высшее техническое (прикладная математика, программирование, информатика желательно).
- Понимание баз данных, продвинутый уровень знаний SQL.
- Опыт работы c Jira / Confluence.
- Продвинутый уровень знаний Excel.
- Опыт работы с Power BI.
- Опыт работы на аналогичной позиции (в Collection или Contact Center, опыт работы в МФО).
- Уметь соблюсти срок или вовремя сигнализировать о проблемах.
- Аналитические способности, готовность к анализу, способность быстро обучаться.
Условия.
- Формат работы дистанционно.
- Возможность работать в компании присутствующей на международном рынке.
- Конкурентная заработная плата(обсуждаем на собеседовании).
- Быстрый процесс подбора (у нас нет 3-4 этапов собеседований): короткое собеседование с HR, а затем углублённое собеседование с непосредственным руководителем.
- Возможность профессионального и карьерного роста (возможность посещать конференции, митапы, хакатоны).
- Зеленый свет для новых идей и предложений: мы часто делаем то, на что другие не отваживаются.