35000 до 50000 RUR
от
Калининград
Больничная улица 17
Больничная улица 17
ГК "Робот Икс" – российский ИТ-интегратор, работающий на рынках России и СНГ уже более 16 лет.
Мы создаём и обслуживаем сервисы, которые помогают бизнесу работать эффективно за счет внедрения наиболее подходящих ИТ-решений.
Наши преимущества:
- Имеем высокий статус партнерства с большинством производителей программного обеспечения.
- Разрабатываем, продаем и внедряем собственные ИТ-решения для бизнеса.
- Организация включена в реестр аккредитованных ИТ-компаний, а значит сотрудники могут получать отсрочку от армии, мобилизации и льготную ставку по ипотеке. Мы расширяем горизонт продаж и наша команда ищет сотрудника , который умеет общаться с людьми и готов презентовать услуги компании в самом выгодном свете, на профессиональном уровне.Что мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18;
- Оборудованное рабочее место в уютном офисе, недалеко от ТЦ "Плаза"
- Мы обучаем всех наших сотрудников, предоставляем готовые скрипты и поддерживаем на всех этапах работы;
- Эта должность - начальная ступень для профессионального роста в сфере продаж.
Что нужно делать:
- Звонить по готовой базе в b2b сегменте (без самостоятельного поиска);
- Реактивировать базу клиентов, которые ранее уже сотрудничали с нами;
- Не всегда клиент ждет нашего звонка, поэтому звонки могут быть "холодными";
- Презентовать продукты компании, отрабатывать возражения;
- Выявлять потребности и "проблемные зоны" клиента, предлагать решения;
- Вносить информацию о звонке в СRM-систему, делать отчет о своей работе.
Нам по пути, если…
- У Вас четкая дикция и грамотная устная и письменная речь;
- Обладаете знаниями делового этикета;
- Вы умеете легко устанавливать контакт с новыми людьми;
- Готовы работать с большим объемом информации;
- Умеете экологично работать в команде, обладаете уверенностью и умеете убеждать.
- Релевантный опыт работы от полугода, опыт работы в call-центре в сфере IT, digital — будет огромным преимуществом. Вакансия открыта и Вы ещё успеваете откликнуться и присоединиться к команде, успешно решающей задачи клиента в ИТ-сфере.