Руководитель отдела кадрового делопроизводства

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: LCG Recruiting
от 90000 до 120000 RUR
Владимирский проспект 17к3

Группа Компания LCG с 2006 года является стабильным партнером в области управления персоналом и вспомогательных бизнес-процессов для 800+ компаний. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве и Екатеринбурге.

- более 18 лет на рынке

- 800+ постоянных партнеров

- 450+ квалифицированных штатных специалистов

Сейчас мы расширяем нашу команду, поэтому готовы пригласить Руководителя отдела кадрового делопроизводства.

Какие задачи предстоят?

• Организация и контроль ведения кадрового делопроизводства в 1С 8.2.и 8.3;

• Постановка ТЗ разработчикам для создания обработок;

• Работа с иностранными гражданами, в том числе организация уведомлений в миграционные органы, решение сложных кейсов с разными миграционными статусами: ВНЖ, РВП, студенты.

• Разработка шаблонов договоров ТД, ГПХ;

• Тесное взаимодействие со смежными отделами: юристы, отдел кадров Холдинга и бухгалтерия;

• Взаимодействие с СФР;

• Управление коллективом 10 человек;

• Оптимизация текущих и выстраивание новых бизнес-процессов для эффективной работы отдела, в том числе построение процессов с нуля под новые запросы, проекты;

• Разработка ДИ и положений отдела.

Для реализации предстоящих задач необходимо иметь:

• Уверенный навык работы в 1С 8.2.,8.3, CRM, Google docs, Excel ВПР, сводные таблицы.
  • Готовность к работе с большими объемами;
  • Отличное знание трудового и миграционного законодательства;
  • Понимание особенностей получения и предоставления СНИЛС, ИНН;
  • Опыт работы со всем видами занятости: ТД, ГПХ, СМЗ;
  • Навык управления коллективом;
  • Высокий уровень внимательности к деталям, дисциплины, гибкость мышления, умение адаптироваться под изменения и расставлять приоритеты задач.

Мы ценим наших сотрудников поэтому предлагаем:

Интересную и важную работу с вовлечённым руководителем и возможностью реализовать свой потенциал, отточить профессиональные компетенции вместе с крутым коллективном!

• Наставничество на момент обучения, всему научим и поможем влиться в работу;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня (отпуск 28 календарных дней), оплачиваемый больничный);
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (с перерывом на обед);
  • Уютный современный офис в сердце города, 2 минуты от м. «Владимирская/Достоевская» по адресу: Владимирский проспект, д.17к3.
  • Своевременную белую заработную плату: 90 000 рублей после налога + 30 000 рублей KPI.

Ждем Ваших откликов!