улица Димитрова 44/2
Компания «Анком» - крупный игрок на рынке поставок изделий медицинского назначения и медицинского оборудования
Специализируемся на поставке как медицинских товаров повседневного использования, так и высокотехнологичных расходных материалов и оборудования для проведения узкоспециализированных процедур
Мы более 16 лет на рынке и зарекомендовали себя, как надежного партнера и работодателя
Наша компания растет и сейчас мы приглашаем в команду сильных специалистов с опытом продаж на рынке b2b и b2g
Если у вас есть успешно реализованные сделки, вы любите и умеете продавать, в вас есть азарт, то вам будет интересна наша вакансия!
Работа вам подойдет, если:
Вы готовы постоянно учиться, умеете самостоятельно искать информацию
Вы быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаете, отрабатываете возражения, закрываете сделки
У вас есть опыт работы менеджером по продажам b2b (а если у вас есть опыт продаж медицинского оборудования или расходных материалов, то это очень пригодится)
Вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно
У вас есть искреннее желание приносить пользу обществу
Ваши задачи:
Работа с ЛПУ, в т.ч. визиты к руководителям и лицам, принимающим решение
Проводить анализ потребностей ЛПУ
Организовывать и проводить мероприятия по продвижению продукции компании
Принимать участие в подготовке документации по закупкам (тендерам), заключении договоров, обеспечении доставки товаров покупателям
Планировать свою работу и вести отчетность
Поддерживать и развивать контакты с ключевыми заказчиками, осуществлять поиск новых клиентов
Наши пожелания к кандидатам:
Высшее образование
Знание офисных программ (стандартный пакет), опыт работы с CRM
Высокая личная ответственность, активность, организованность
Развитые коммуникативные навыки
Ориентация на результат и готовность обучаться
Желание продавать и много зарабатывать
Знание рынка производителей и поставщиков медицинского оборудования и
расходных материалов (приветствуется)
Практический опыт работы с ЛПУ (приветствуется)
Знание и понимание всех этапов поставки по 44-ФЗ и 223-ФЗ (приветствуется)
Обучающие мероприятия от производителей медицинского оборудования для сотрудников с целью повышения профессиональных компетенций
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белую» заработную плату
Заработная плата:
на испытательном сроке (3 месяца, может быть сокращен по результатам работы) - 70 000 руб. «на руки», по результатам испытательного срока оклад может быть увеличен;
после испытательного срока: оклад + ежеквартальный бонус (средний размер бонуса до 150 000 руб., есть возможность зарабатывать больше) -
Режим работы пн-пт: с 9:00 до 18:00
Комфортный офис в центре города: ул. Димитрова, 44/2
Полноценное бесплатное питание
Работа с готовой базой и налаженными контактами
Корпоративная мобильная связь