Менеджер по продажам (лабораторное оборудование)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Анком
Сыктывкар
улица Димитрова 44/2

Компания «Анком» - крупный игрок на рынке поставок изделий медицинского назначения и медицинского оборудования

Специализируемся на поставке как медицинских товаров повседневного использования, так и высокотехнологичных расходных материалов и оборудования для проведения узкоспециализированных процедур

Мы более 16 лет на рынке и зарекомендовали себя, как надежного партнера и работодателя

Наша компания растет и сейчас мы приглашаем в команду сильных специалистов с опытом продаж на рынке b2b и b2g

Если у вас есть успешно реализованные сделки, вы любите и умеете продавать, в вас есть азарт, то вам будет интересна наша вакансия!

Работа вам подойдет, если:

• Вы готовы постоянно учиться, умеете самостоятельно искать информацию

• Вы быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаете, отрабатываете возражения, закрываете сделки

• У вас есть опыт работы менеджером по продажам b2b (а если у вас есть опыт продаж медицинского оборудования или расходных материалов, то это очень пригодится)

• Вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно

• У вас есть искреннее желание приносить пользу обществу

Ваши задачи:

• Работа с ЛПУ, в т.ч. визиты к руководителям и лицам, принимающим решение

• Проводить анализ потребностей ЛПУ

• Организовывать и проводить мероприятия по продвижению продукции компании

• Принимать участие в подготовке документации по закупкам (тендерам), заключении договоров, обеспечении доставки товаров покупателям

• Планировать свою работу и вести отчетность

• Поддерживать и развивать контакты с ключевыми заказчиками, осуществлять поиск новых клиентов

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее образование

• Знание офисных программ (стандартный пакет), опыт работы с CRM

• Высокая личная ответственность, активность, организованность

• Развитые коммуникативные навыки

• Ориентация на результат и готовность обучаться

• Желание продавать и много зарабатывать

• Знание рынка производителей и поставщиков медицинского оборудования и

расходных материалов (приветствуется)

• Практический опыт работы с ЛПУ (приветствуется)

• Знание и понимание всех этапов поставки по 44-ФЗ и 223-ФЗ (приветствуется)

• Обучающие мероприятия от производителей медицинского оборудования для сотрудников с целью повышения профессиональных компетенций

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белую» заработную плату

• Заработная плата:
    на испытательном сроке (3 месяца, может быть сокращен по результатам работы) - 70 000 руб. «на руки», по результатам испытательного срока оклад может быть увеличен;
    после испытательного срока: оклад + ежеквартальный бонус (средний размер бонуса до 150 000 руб., есть возможность зарабатывать больше)

• Режим работы пн-пт: с 9:00 до 18:00

• Комфортный офис в центре города: ул. Димитрова, 44/2

• Полноценное бесплатное питание

• Работа с готовой базой и налаженными контактами

• Корпоративная мобильная связь