Куратор проекта по электромонтажу

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Производственно-Коммерческая Компания Арсенал
Уфа
улица Рихарда Зорге 9/6

Компания ООО ПКК "АРСЕНАЛ" (бренд "АРСЕНАЛ СТРОЙ") - 8 лет успешно работаем на рынке строительства.

Наша специализация: строительство и отделочные работы коммерческой недвижимости, подключение инженерных систем, оказанию услуг по капитальному ремонту зданий.

Наши клиенты: сетевые ритейлеры, гос.заказчики, частный бизнес.

Наша команда насчитывает более 50 профессионалов. Мы успешно завершили и ведем проекты для ведущих энергосбытовых компаний региона, гос.учреждений, учебных заведений, крупных продуктовых ритейлеров и др.

Наши проекты реализуются по Башкирии, Челябинскому, Пермскому, Оренбургскому и Северному региону.

Чем нужно заниматься:

• Организация и координирование работ на объектах по части электромонтажа, кондиционирования и вентиляции, ОПС.
  • Контроль за своевременностью и качеством выполнения работ, устранением выявленных дефектов, отступлений от проекта и нарушений технических регламентов.
  • Взаимодействием с заказчиками, согласование изменений, формирование ведомостей на неучтенные и дополнительные работы.
  • Контроль за своевременной оформлением исполнительной документации.
  • Составление заявок на закуп продукции для объекта.
  • Обеспечение контроля документов, удостоверяющих качество используемых изделий и материалов .
  • Курирование рабочих бригад (удаленно).

Что нам важно:

• Опыт введения в эксплуатацию коммерческих, промышленных объектов.
  • Умение читать чертежи.
  • Умение работать в AutoCAD.
  • Понимание, чтение однолинейных схем.
  • Опыт составления заявок и заказа электротехнической продукции.
  • Преимуществом будет умение составлять проекты по ТЗ.

• Официальное трудоустройство.

• Офисный характер работы (выезды при работе с новыми проектами).

• Компенсация ГСМ, корпоративная сотовая связь.

• ДМС после испытательного срока.

• Перспективы зарплатного, карьерного и профессионального роста.

• Обучение за счет компании.

• Насыщенная корпоративная жизнь (мы восходим на горы, летаем на воздушных шарах, катаемся на квадроциклах и тд).