улица Рихарда Зорге 9/6
Компания ООО ПКК "АРСЕНАЛ" (бренд "АРСЕНАЛ СТРОЙ") - 8 лет успешно работаем на рынке строительства.
Наша специализация: строительство и отделочные работы коммерческой недвижимости, подключение инженерных систем, оказанию услуг по капитальному ремонту зданий.
Наши клиенты: сетевые ритейлеры, гос.заказчики, частный бизнес.
Наша команда насчитывает более 50 профессионалов. Мы успешно завершили и ведем проекты для ведущих энергосбытовых компаний региона, гос.учреждений, учебных заведений, крупных продуктовых ритейлеров и др.
Наши проекты реализуются по Башкирии, Челябинскому, Пермскому, Оренбургскому и Северному региону.
Чем нужно заниматься:
- Организация и координирование работ на объектах по части электромонтажа, кондиционирования и вентиляции, ОПС.
- Контроль за своевременностью и качеством выполнения работ, устранением выявленных дефектов, отступлений от проекта и нарушений технических регламентов.
- Взаимодействием с заказчиками, согласование изменений, формирование ведомостей на неучтенные и дополнительные работы.
- Контроль за своевременной оформлением исполнительной документации.
- Составление заявок на закуп продукции для объекта.
- Обеспечение контроля документов, удостоверяющих качество используемых изделий и материалов .
- Курирование рабочих бригад (удаленно).
Что нам важно:
- Опыт введения в эксплуатацию коммерческих, промышленных объектов.
- Умение читать чертежи.
- Умение работать в AutoCAD.
- Понимание, чтение однолинейных схем.
- Опыт составления заявок и заказа электротехнической продукции.
- Преимуществом будет умение составлять проекты по ТЗ.
Официальное трудоустройство.
Офисный характер работы (выезды при работе с новыми проектами).
Компенсация ГСМ, корпоративная сотовая связь.
ДМС после испытательного срока.
Перспективы зарплатного, карьерного и профессионального роста.
Обучение за счет компании.
Насыщенная корпоративная жизнь (мы восходим на горы, летаем на воздушных шарах, катаемся на квадроциклах и тд).