WEB-Разработчик

Работодатель: Интеллектуальные системы Нетхаммер
от 30000 до 200000 RUR
Курган
улица Куйбышева 36

Команда разработчиков Nethammer.ru приглашает разработчиков программного обеспечения.

В нашей команде более 30 разнопрофильных специалистов. Наши клиенты - интернет-стартапы, промышленные предприятия, e-commerce и государственные учреждения.

На проектах мы используем как софт собственной разработки, там и популярные движки, фреймворки и технологии, востребованные рынком.

Разрабатываем web-сайты и сложные высоконагруженные web-приложения, мобильные приложения, системы автоматизации бизнеса различного масштаба, интересные нетипичные проекты.

В нашей компании созданы все условия для быстрого погружения в интересующий стек и получение профессионального опыта.

Внимание! Набираем в гг. Курган и Шадринск. Удаленных специалистов не рассматриваем. Прошу не откликаться наудачу, из других регионов и стран.

Компания разрабатывает:

• веб-проекты (php и JS - основное)
  • сайты (wordpress, bitrix и другие CMS, CMF)
  • скрипты интеграции, в т.ч. с 1С, 1С-конфигурации
  • внутренние проектов компании и заказная клиентская разработка​

Что нужно знать и уметь:

• Вакансия на уровень junior \ middle
  • Базово: знание основного языка и умение работать с фреймворками для основного выбранного языка разработки
  • ЯП: знание и навыки PHP и JS - обязательно, Без PHP - работать с нами не получится.
  • Умение работать с бд (mysql - базово, postgresql, redis, clickHouse - опционально)
  • Умение работать с git
  • Умение работать с серверами (ftp, ssh)
  • Умение работать с миграциями (для backend-разработчиков)
  • Понимание mvc архитектуры
  • Умение работать с api
  • Понимание rest api

• ​гибкий по согласованию график работы
  • ​возможность работы из дома / офиса на выбор (для middle и выше специалистов)
  • ​конкурентная заработная плата
  • внутренние программы стажировок для junior'ов
  • формирование траектории профессионального развития и подбора специализации
  • отдельный проект - обучение и трудоустройство в ИТ-профессии ребят с инвалидностью, которые могут работать только из дома. Помогаем освоить профессию таким ребятам с нуля до уверенного специалиста