Кто мы
Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская строительная компания, лицензированный недропользователь.
Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.
Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.
Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.
В связи расширением штата приглашаем на работу инженера по безопасности дорожного движения.
Чем предстоит заниматься
- Разработка и проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и контроль за их выполнением;
- Участие в профессиональном отборе и организация работы по повышению профессиональных знаний водителей-экспедиторов;
- Участие в служебных расследованиях по факту дорожно-транспортного происшествия, согласно приказа №49 Минтранса;
- Установление обстоятельств и причин ДТП;
- Работа с водителями по предотвращению ДТП, проведение инструктажей;
- Ведение реестра документов на транспортные средства (ОСАГО, КАСКО, СРТС, ДК);
- Мониторинг и контроль оплаты административных штрафов;
- Регистрация, переоформление транспортных средств в МРЭО ГИБДД.
Пожелания к кандидатам
- Высшее образование (транспортные специальности);
- Опыт работы по специальности от 3-х лет;
- Уверенный пользователь Word и Excel, 1С, Виалон;
- Знание нормативных и правовых актов БДД.
Мы предлагаем
- Место работы и проживания: Саратов, объездная автодорога г. Саратова, 11-й километр, 1;
- Вахта – 20/10;
- Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;
- Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек, предоставляются ежегодные оплачиваемые отпуска, оплачиваются периоды нетрудоспособности;
- Питание и проживание за счет работодателя.