Никитинская улица 17
404 NOT FOUND I - бренд одежды, основанный в 2017 году, и уже через год получивший награду, как лучший бренд года.
404 NOT FOUND | сотрудничали с международной компанией Farfetch, были представлены в Париже, Лос-Анджелесе, а также со многими магазинами в России, включая Babochka и ЦУМ.
На данный момент у бренда есть постоянные сезонные коллекции, а также капсульные коллекции и эксклюзивные вещи, продаваемые только в магазинах 404 NOT FOUND |.
Мы ищем умных, творческих, профессиональных и амбициозных людей, готовых быть погруженными в работу бренда 404 NOT FOUND |.
Скоро в г. Москва открывается флагманский главный магазин, и в связи с открытием мы ищем специалиста на вакансию стилист-продавец.
Нам важно:
Опыт работы в розничной торговле, предпочтительно в сегменте премиум-класса.
Глубокое понимание модных тенденций и брендов.
Отличные навыки общения и умение устанавливать доверительные отношения с клиентами.
Способность предлагать индивидуальные решения и образы для клиентов.
Внимание к деталям и чувство стиля.
Высокая степень ответственности и организованности.
Гибкость в работе с разными категориями клиентов.
Знание методов продаж и навыки работы с кассой.
Владение иностранным языком будет преимуществом.
Ваш функционал:
Консультирование клиентов по ассортименту магазина.
Понимание и умение собирать образы.
Помощь в выборе моделей, размера, вариантов сочетания образов и пр.
Выстраивание отношений с клиентами бренда и повышение лояльности.
Клиентский сервис высокого уровня.
Прием оплаты, ведение кассовой документации.
Прием товара, предпродажная подготовка, выкладка участие в проведении инвентаризаций.
Соблюдение корпоративных стандартов работы.
- Официальное трудоустройство.
- Расположение в центре Москвы по адресу: ул. Никитская, дом 17.
- Сменный график работы.
- Конкурентоспособный официальный доход: оклад + бонус по результатам выполнения KPIs.
- Команда единомышленников, объединенных любовью к моде и красоте, заботой о клиентах и стремлением к стабильно высокому результату.