Администратор клиники

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Ефименко Алёна Сергеевна
Краснодар
Стахановская улица 1/5

Премиальная клиника BLAZHKOUCH CLINIC ищет в свою команду администратора.

Клинику открыла известный блогер Краснодара и топовый эксперт в сфере эпиляции - Алёна Блажкоуч (>100к подписчиков в инст). На рабочем аккаунте клиники уже >7000 подписчиков, хотя клиника открылась 1 месяц назад.

5⭐️ по версии Яндекса и наших гостей. Шикарное новое пространство в доступной локации (ФМР) с парковкой.

Наша клиника - премиальная, что гарантирует высокий чек и достойную заработную плату. Для новичков мы разработали систему обучения и адаптации, поэтому если у вас нет опыта работы в роли администратора - не проблема, мы всему научим. Главное - ваши качества и способность к быстрому обучению.

Заработная плата от 45.000 и выше. Возможен быстрый карьерный рост до должности управляющей.

Также мы гарантируем:

- классные условия труда

- корпоративные скидки на обслуживание

- крутой, дружный коллектив

- сильный руководитель

- безумно стильное и красивое рабочее место

Заработная плата: выход + % от продаж + KPI.

Удобный, обговариваемый график 2/2 (15 рабочих смен в месяц, с 9:00 до 21:00)

✅ Обязанности:

- Запись клиентов, работа с ними.

- Поддержание чистоты ( основную уборку ведёт клининг)

- Умение быстро принимать решения

- Умение разговаривать с клиентами, не терять записи, продавать доп.услуги клиники

- Чётко выполнять задачи руководителя.

- Необходим навык стрессоустойчивости и системности.

Ищем позитивного, жизнерадостного, проактивного и очень, очень ответственного сотрудника, который не боится активной работы и готового стать частью нашей команды!

Мы даем возможность быстрого карьерного роста и развиваем сильные стороны каждого.

Отправляй отклик или пиши