100000 RUR
от
Набережные Челны
проспект Мира 22А
проспект Мира 22А
DN.ru - команда профессионалов, специализирующихся на проектировании и поставках оборудования для магистральных и местных трубопроводов, транспортирующих различные среды, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, насосных установок и других технологических установок и линий. На данный момент у нас собрался внушительный пул клиентов из стран СНГ, поэтому мы в поисках менеджера по экспортным продажам!
- Опыт в B2B продажах (экспорт) от 1 года, кандидаты с опытом в аналогичной сфере, с техническим образованием в приоритете;
- Знание нормативных правовых актов, регламентирующие ведение предпринимательской и коммерческой деятельности на территории государств СНГ, знание базисов поставки Инкотермс, знание условий таможенного оформления грузов и ограничения доступа на рынки
- Желание обучаться, готовность работать с большим объемом информации (у нас более 50.000 позиций в номенклатуре).
Ваши задачи:
- Прием и обработка заказов клиентов, находящихся в странах за пределами РФ (Республика Казахстан, Республика Армения, Республика Грузия, Азербайджанская Республика, Республика Узбекистан, Киргизская Республика, Республика Таджикистан и другие);
- Проведение переговоров с клиентами, консультирование по ассортименту товаров, техническим характеристикам, актуальным ценам и скидкам, помощь подборе оборудования (без холодного поиска, только входящие заявки!)
- Выставление коммерческих предложений, счетов на оплату;
- Подписание договора с клиентами, согласование и контроль поставки, оплаты товаров и отгрузки со склада;
- Ведение клиента в СРМ (Битрикс 24)
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 (МСК);
- На испытательном периоде - 100.000 рублей на руки, после испытательного периода - доход с KPI = от 120.000 рублей на руки;
- Оформление по ТК;
- Обучение и наставничество, живая работа со спецификациями и документацией старших менеджеров по продажам (чтобы учиться на чужом опыте, а не на своих ошибках);
- Работа только с входящими заявками и текущей базой клиентов;
- Адрес офиса - проспект Мира 22А (7-ой комплекс);