Стажер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: МТС
Замоскворецкая линия метро Технопарк

МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС. Мы оказываем рекламные услуги для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием наших платформ и алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС

Привет! Ищем в нашу команду молодых и крутых стажеров — студентов последнего курса или свежих выпускников. У тебя будет шанс по-настоящему окунуться в наш продукт и совместную работу с партнерами. После стажировки, если всё сложится, будем рады видеть тебя в нашей постоянной команде.

• анализировать потенциальных клиентов продукта МТС OmniChannel, подсвечивать появления новых;
  • анализировать трафик клиентов в разрезе отрасли, включая сезонность;
  • обрабатывать входящих лидов с сайта: фильтрация по критериям;
  • мониторить вакансии для CRM-менеджеров, руководителей программ лояльности, CVM менеджеров;
  • создавать список спикеров и календарь отраслевых мероприятий.

Что мы ждем от кандидата:

• готовность работать 40 часов в неделю;
  • умение анализировать большие объемы информации, сравнивать данные и строить на них свои решения;

• умение держать в фокусе поставленные цели и задачи;

• способность распределять задачи по приоритетам и выполнять их.

• все официально: срочный трудовой договор сроком 6 месяцев, оклад 60 000 рублей до вычета налога. После успешного прохождения стажировки есть возможность стать частью одной из команд;
  • график работы 40 часов в неделю, у нас гибрид, 2 дня в неделю можно работать удаленно;
  • специальные предложения и скидки от продуктов экосистемы МТС;
  • собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека.