Варшавское шоссе 125Жс1
GN tech входит в состав GN group, является коммерческой компанией. Мы занимаемся разработкой, изготовлением и поставкой оборудования для создания микроэлектроники и кристальных производств. На сегодняшний день оборудование нашей компании успешно внедрено и работает на крупных российских предприятиях и в лабораториях научно-исследовательских институтов. Наиболее ресурсоемкие проекты компании ведутся при поддержке Минпромторга Российской Федерации.
Наша миссия: «Создавать российское производственное оборудование мирового уровня, которое поможет нашим заказчикам развивать их продукты и технологии и будет способствовать развитию Российской промышленности.»
В компании открыта вакансия Ведущий специалист отдела закупок.
- Размещение и сопровождение заказов, в том числе зарубежным поставщикам (Китай).
- Поиск и переговоры с поставщиками.
- Согласование сроков и условий поставки, оплата и отгрузка готового заказа.
- Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам поставок.
- Контроль выполнения условий и сроков поставок.
- Документационное сопровождение (заявки, договоры, транспортные накладные, контроль платежей).
- Анализ рынка, отслеживание динамики цен и выбор наиболее выгодных ценовых предложений.
- Опыт работы в данной области от 2-х лет;
- Высшее образование;
- Владение английским языком не ниже среднего;
- Опыт закупок в сфере промышленного оборудования (как преимущество).
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата (оклад + KPI);
- График работы 5/2, офис;
- Период испытательного срока - 3 месяца;
- Возможность карьерного роста;
- Работа в дружном профессиональном коллективе;
- Офис интегрирован со сборочным участком, дизайнерский ремонт в корпоративном стиле, просторно, чисто, эстетично.
- Просторная кухня, кофемашина, турник.
- Периодические тренинги для сотрудников. Возможность участия в семинарах, международных выставках, форумах, программах повышения квалификации, зарубежных стажировках.