Фронт-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: БРОКЕРС
Казань
улица Сибгата Хакима 33

Мы, агентская сеть “ЭкстраПолис”, являемся частью команды группы компаний “БРОКЕРС”. 13 лет занимаем лидирующую позицию среди страховых агентств в Республике Татарстан.

«ЭкстраПолис» успешно сотрудничает со страховыми агентами. Почему агенты выбирают именно нас:

• Мы - самое крупное страховое агентство в Приволжском федеральном округе;

• С нами работают более 1000 штатных агентов;

• Мы продаем полисы 29-и страховых компаний;

• Наши агенты – наши важные партнеры, которые работают с нами на удобных и выгодных для них условиях;

• Мы не принуждаем наших агентов работать только с нашей компанией;

• Мы предлагаем высокий размер комиссионного вознаграждения без обременения дополнительными условиями сотрудничества.

Мы развиваемся и стабильно растем! Поэтому, в связи с расширением штата, приглашаем в нашу команду специалиста по оформлению.

• Доход от 50.000 рублей;
  • График 2/2 с 8:30 до 20:00 по мск;
  • Оборудованный офис на ул. Сибгата Хакима, д.33;

• Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Забота о здоровье сотрудников - услуга телемедицины доступна в любое время;

• Компенсация сессий с психологом на платформе “ЯСНО”;

• Корпоративная библиотека;

• Компенсация обучений и повышения квалификации;

• Скидки на страхование до 50%;

• Комьюнити профессионалов, которые объединены общими целями и стремлением к успеху. У нас вы найдете коллег, которые разделяют вашу страсть к продажам и готовы поделиться своим опытом и знаниями.

• Работать на входящем потоке: на каждого менеджера приходится 15-20 клиентов в смену;

• Рассчитывать и оформлять полисы страхования;
  • Коммуницировать с клиентами, сохранять и приумножать лояльность и доверие к компании;
  • Работать в CRM системе и вести отчётности по оформленным полисам.

Что мы ожидаем:

• Грамотную устную и письменную речь;

• Амбициозность, желание расти и развиваться;

• Умение работать в команде;
  • Опыт в страховании будет большим преимуществом.

Хочешь стать частью нашей команды? Нажми кнопку “ОТКЛИКНУТЬСЯ”, и тебе перезвонит наш HR-специалист, чтобы подробнее рассказать о вакансии и пригласить на собеседование!