Младший маркетолог в IT-компанию

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Me hotel
Новосибирск

Привет, кандидат! ME HOTEL — это современная экосистема для отельеров, объединяющая экспертизу в аналитике, маркетинге, продажах и автоматизации. Уже 16 лет мы развиваем собственную сеть отелей и 10 лет предлагаем рынку России передовую IT-систему, которая упрощает управление и выводит гостиничный бизнес на новый уровень.

Наша миссия — создавать продукты, которые упрощают управление, увеличивают доходы отелей и улучшают сервис для гостей.

В ME HOTEL мы ценим результат больше стажа, ставим амбициозные цели и всегда достигаем их.

Наша география стремительно расширяется, команда пополняется новыми профессионалами, а компетенции растут с каждым днем. Мы готовы к новым вершинам — не хватает только тебя, чтобы достичь их вместе!

Работа в ME HOTEL - это драйв, настоящий вызов, который принесет большие перемены в твою жизнь!

Ищем звезду маркетинга! Ты хочешь расти в сильной команде и создавать проекты, о которых говорят? Тогда вот твой будущий фронт работы:

• Участие в разработке маркетинговой стратегии для развития бренда на рынке всей России.

• Участие в съемках, разработка сценариев для подкастов совместно с продюсером, отбор материала для публикаций.

• Сотрудничество со СМИ: постановка ТЗ копирайтеру, закуп рекламного размещения на различных платформах, составление графиков публикаций, контроль исполнения.

• Участие/помощь в организации мероприятий и выставок.

• Помощь в лидогенерации через трафик-менеджеров, seo-специалистов, социальные сети и другие площадки, входящие в маркетинговый план.

• Разработка фирменных материалов: постановка ТЗ дизайнерам, контроль исполнения.

• Работа с сайтом: обновление контента, A/B тестирования, реализация новых страниц с целью повышения конверсии.

С нами круто, потому что:

• Гибкий график 5/2 с возможностью выбора рабочих часов;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ в аккредитованной IT-компании;

• Конкурентоспособная заработная плата с возможностью ее роста по результатам работы;

• Нацеленность руководителя на ваш рост и карьерное развитие: прокачка скиллов маркетолога, поддержка команды;

• Офис, где хочется работать: уютное рабочее место, кухня с “плюшками” и зоны для отдыха.

• Работа рядом с центром: 3 минуты пешком от м. Площадь Гарина-Михайловского;

• Драйвовая и открытая команда, где каждый за одно дело;

• Насыщенная жизнь: зажигательные и яркие корпоративы летом и зимой.

• Специальные условия проживания в нашей сети отелей по всей России.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование и опыт работы в маркетинге от полугода до года (и выше), опыт работы в b2b-сегменте будет преимуществом;

• Проактивная позиция в развитии бренда; быть готовым работать с амбициозной и быстро развивающейся командой;

• Взаимная открытость коллективу, общительность и коммуникабельность;

• Стремление много изучать, обучаться, расширять профессиональный кругозор;

• Искренняя любовь в тому, чем занимаетесь: желание развиваться в области маркетинга, достигать высоких результатов и становиться лучшими!