Миллионная улица 8
Миллионная улица 8
В связи с расширением команды мы приглашаем к сотрудничеству специалиста, готового развиваться в перспективной и интересной сфере разработки продукта в сфере жилищного девелопмента.
Задачи:
- Аудит проектной документации (на всех стадиях проектирования) в части соответствия разработанного и утвержденного продукта фактически реализуемому. Разделы АР, ВК, ОВиК, ЭОМ, СЭ, СВ
- Отслеживание тенденций новых технических решений; внесение предложений для улучшения продукта
- Участие в разработке планировочных решений объекта на всех стадиях проектирования
- Выезды на объект
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование по профилю Инженер промышленного и гражданского строительства
- Навыки работы с проектной документацией: разделы АР, ВК, ОВиК, ЭОМ, СЭ, СВ
- Опыт от 1 года в сфере проектирования, строительства, архитектуры, девелопмента
- Опыт работы с планировочными решениями будет преимуществом
- Мы работаем с интересными проектами жилой квартальной застройки, следим за качеством строительства и "новинками" в отрасли
- У нас официальная заработная плата и официальное оформление согласно ТК РФ
- Комфортный офис в историческом центре на Миллионной улице, своё уютное кафе с ароматным кофе и несколькими сортами чая, ДМС после испытательного срока
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00, по согласованию с руководителем возможность рассмотрения удобного времени начала и окончания работы
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами по результатам собеседования