Ассистент финансового отдела

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: ЭКОПСИ Консалтинг
Новодмитровская улица 2к1

Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы искренне верим в то, что бизнес делают люди, и помогаем российскому бизнесу стать эффективнее и гуманнее. Культура свободы и ответственности, интеллектуальная среда, где легко рождаются новые идеи, масштабные проекты, приносящие пользу, — это всё про нас. Откликается? Тогда давайте знакомиться!

ЭКОПСИ — одна из крупнейших компаний в области управленческого и HR-консалтинга в России и СНГ. Работаем с лидерами 20+ отраслей, с 83% компаний из топ-списков Forbes и РБК, делали проекты в 70 городах и 16 странах. У нас более 20 бизнес-направлений, в продуктовом портфеле – 100+ различных услуг и продуктов, и мы постоянно придумываем что-то новое — поэтому нам всегда нужны умные, энергичные и нестандартно мыслящие люди с горящими глазами.

Сейчас мы в поисках амбициозного ассистента финансового отдела, которому готовы предложить интересные задачи, профессиональное развитие и комфортные условия труда. Ждем тебя у нас в команде!

Основные обязанности:

1. Администрирование работы внутренней базы данных (финансы/внутренний контроль):

• Проверка и распределение оплат от клиентов;
  • Проверка состава оплат – работа и накладные расходы;

2. Помощь в подготовке внутренней аналитики – сбор, обработка и консолидация данных для отчетов;

3. Администрирование внутреннего робота, автоматизирующего отдельные бизнес-процессы (настройка правил, запуск процессов и обработка результатов).

1. Опыт: ассистент/стажер фин.отдела или бухгалтерии, уверенный пользователь Excel (работа с большими табличными массивами, сводные таблицы, применение встроенных функций Excel), будет плюсом – умение работы с дашбордами (Power BI и т.п.);

2. Точность и внимательность к деталям, самостоятельность в работе, умение четко планировать и организовывать свою работу;

3. Высшее образование (готовы рассмотреть в том числе студентов последних курсов).

1. Работать и развиваться в команде с лучшими HR-консультантами в России (ЭКОПСИ – компания №1 в России в сфере HR-консалтинга по данным рейтинга ЭКСПЕРТ РА);

2. Активная развивающая среда – рост компании, освоение нового функционала, участие в проектах автоматизации, в будущем – возможность участия в консалтинговых проектах при наличии подходящих навыков/знаний и желания;

3. Оформление по ТК РФ + ДМС.

Как будет проходить отбор:

1. Откликнись на вакансию.

2. Пройди тестирование и интервью с рекрутером.

3. Приезжай в офис на интервью с руководителем.

4. Сделай практическое задание (Excel).

Что тебя ждёт в ЭКОПСИ

Культура свободы и ответственности

Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества. У нас никто не будет контролировать, где и сколько ты работаешь, главное ― результат. Твой бонус у нас без верхней планки — твоя премия будет зависеть только от твоих амбиций и целеустремленности.

Интеллектуальная среда

Тебя ждут задачи, над которыми хочется думать. И выбрать ты их сможешь сам — в любой из 20+ практик разного профиля. Тебя будут окружать действительно умные люди, у которых интересно учиться. За кофе и на встречах у нас бурлят дискуссии, в диалоге рождаются новые смыслы и идеи — у тебя всегда найдется, “об кого” подумать.

Масштабные проекты, приносящие пользу

Работа должна иметь смысл. Для нас он в том, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться. Меняя компании, мы делаем лучше жизни тысяч людей, городов и даже страны — и это невероятно заряжает.

ЭКОПСИ — это место для ярких, умных и нестандартно мыслящих людей, которые ценят свободу и ответственность. Вместе мы воплощаем в жизнь интеллектуальные, креативные и смелые проекты и помогаем российскому бизнесу стать более человечным и эффективным. Ведь бизнес делают люди. Присоединяйся!