проспект Мира 95
О КОМПАНИИ:
ID Store – это быстроразвивающаяся площадка, ставшая одним из крупнейших продавцов в сегменте электроники на Яндекс.Маркете Мы – маркетплейс, где собраны лучшие товары мировых брендов, таких как Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson и других, а также качественные аксессуары для комфортного использования техники. Т.к. мы быстро растем, у нас всегда есть возможность для роста.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересный функционал и возможность развиваться;
- Молодой коллектив;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- График работы 5/2 в офисе;
- Специальные цены на ассортимент компании;
- Место работы: офис А-класса БЦ HILL8
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ежедневный сбор и анализ информации от подразделений компании, участие вместе с ИТ в автоматизации оптимизации отчетов
- Ведение управленческого учета согласно принципам учета компании;
- Подготовка управленческой ежемесячной отчетности (PL, BS, CF), подготовка презентаций для менеджмента компании;
- Организация и осуществление прозрачного учета расходов компании и ее бизнес-направлений;
- Планирование и контроль денежных потоков (управление рисками кассовых разрывов, дебиторской и кредиторской задолженностью). Участие в инвентаризация активов и обязательств.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности компании и пути улучшения рентабельности бизнеса и его направлений;
- План/факт анализ: контроль и анализ исполнение бюджета и соблюдение лимитов (полнота и правильность потока данных, соблюдение методологий), подготовка аналитических записок по отклонениям;
- Подготовка оперативной отчетности по запросу руководства.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Высшее профильное финансово-экономическое образование;
- Релевантный опыт работы финансовым контролером. Желательно в сфере e-com;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Продвинутый пользователь Excel, умение структурировать и визуализировать аналитическую информацию в Power Point;
- Развитые коммуникативные навыки
- Умение работать с большими массивами данных;
- Внимательность к деталям;
- Ответственность и самодисциплина.