Наиболее известные и востребованные на российском рынке продукты нашей разработки — это системы для автоматизации бизнес-процессов 1С:ТОИР, 1С:RCM и 1С:ITILIUM. Мы не только разрабатываем, но и успешно внедряем эти IT-решения на сотнях предприятий России и СНГ, а наши клиенты получают высокотехнологичные цифровые инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов.
Мы в поисках амбициозного, успешного менеджера по персоналу, который будет вести подбор по направлениям деятельности компании, приоритетными будут департаменты продаж и маркетинга.
- Ты видишь в поиске сотрудников не рутину, а интереснейший процесс поиска нужного и недостающего элемента пазла;
- Ты готов к новым знаниям и достижениям;
- Ты понимаешь процесс подбора, у тебя есть успешный опыт работы, и ты готов им поделиться, доказать на деле свою продуктивность;
- Ты готов разделить с нами наши ценности и стать частью DESNOLTEAM.
ЕСЛИ ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ — ПРО ТЕБЯ, ТО НАМ С ТОБОЙ ПО ПУТИ!
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ
- Пройти обучение технологии найма в компании;
- Подбирать персонала по заявкам, проводить бриф с заказчиком по формированию целевого портрета;
- Составлять инструкцию по подбору для рекрутера (целевой портрет, методы и сроки поиска, текст объявления о найме, лист оценки кандидатов);
- Проводить интервью с согласованными кандидатами;
- Проставлять статусы в базе E-staff, делать соответствующие пометки;
- Предоставлять полную информацию заказчику (краткая характеристика, выполненное тестовое задание, резюме);
- Назначать и проводить интервью с заказчиком и одобренными кандидатами;
- Собирать рекомендации по финальным кандидатам;
- Подготавливать и согласовывать офферы и необходимые документы, письма для выхода и оформления сотрудника.
ЧТО БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ
- Опыт в подборе IT-специалистов;
- Опыт работы в E-staff;
- Высшее профессиональное образование;
- Стремление к результату и его получению с минимальными затратами ресурсов;
- Критическое мышление и социальный интеллект.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ
- Стабильный доход от 60 000 руб;
- Оформление по Трудовому кодексу РФ в аккредитованной IT-компании. Нашим работникам доступны все гарантии и льготы, предоставляемые сотрудникам аккредитованных IT-компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий;
- Белая зарплата точно в дни выплаты (10 и 25 числа месяца);
- Ежегодный отпуск 28 дней;
- Возможность развития и карьерный рост;
- Оплата профильных курсов, тренингов – мы заинтересованы в профессиональном развитии каждого сотрудника нашей компании;
- Подарки ко дню рождения, поздравления с праздниками от коллег.
РАБОТА УДАЛЕННО
- У нас распределенная команда, но это не мешает нам быть одним единым механизмом за счет зрелой и понятной системы управления и отчетности;
- Бесплатная телефония;
- Грамотно выстроенная IT-инфраструктура;
- Современные средства коммуникации внутри компании, которые позволяют решать задачи оперативно в дистанционном формате.
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
- Забота о здоровье: полис добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Комфортная и продуктивная рабочая среда: компания Деснол сертифицирована как «Отличное место для работы». По результатам исследования вовлеченности персонала на платформе Happy Job результаты Компании в 25% лучших результатов в сфере IT за 2024 год.
УСЛОВИЯ
- Наш рабочий день начинается в 9:30, а заканчивается в 18:30 по Москве, если у тебя другой часовой пояс, договоримся;
- Зарплата и карьерный рост зависят от твоих личных результатов — те, кто хорошо работают, хорошо зарабатывают;
- Ты сможешь быстро влиться в компанию и начать добиваться ожидаемых результатов — в этом помогают программа адаптации и личный наставник.
Присоединяйся к нашей команде!