Скаковая улица 36с3
Умный Век — ведущий интегратор цифровых и мультимедийных решений. Мы объединяем аудио, видео и IT-решения различных производителей, чтобы обеспечить их безупречное взаимодействие и удовлетворить потребности наших клиентов.
Наши достижения:
- Награда "Лучший партнер" от LG Россия, 2018.
- "Лучший имиджевый проект" на выставке Integrated System Europe, 2019.
- "Лучший интеграционный проект в сфере ритейла" на международном форуме ProIntegration Tech, 2023.
- "Лучший интеграционный проект в сфере музеев и выставочных пространств", 2023.
- Шорт-лист премии "Серебряный Меркурий", 2024.
Мы предоставляем комплексные решения для различных отраслей: от розничной торговли и HoReCa до государственных учреждений и крупных корпораций.
Наша миссия — соединять людей и информацию через технологичные решения, улучшая таким образом взаимодействие и понимание, то есть мы, команда Умный Век - “Оцифровываем мир вокруг!”
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ.
- Работа в динамично развивающейся компании.
- График 5/2 с 10 до 18.
- Зарплата обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации, стабильные выплаты дважды в месяц, премирование по итогам проектов.
- Возможность повышения квалификации внутри компании (обучение, тренинги).
- Офис в 8 минутах от метро Белорусская.
Начните сопроводительное письмо с фразы "Хорошее начало" и укажите ваш желаемый уровень заработной платы.
Ваши основные обязанности:
- Установка и настройка мультимедийного оборудования.
- Проведение пуско-наладочных работ (ПНР) на объектах заказчика.
- Диагностика и устранение неисправностей в работе оборудования.
- Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации оборудования.
- Поддержка и обслуживание установленных систем.
- Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам.
- Участие в тестировании и внедрении новых технологий и решений.
Наши ожидания от кандидатов:
- Знание мультимедийных технологий обязательно.
- Значительным плюсом будет опыт работы в дистрибьюторских или интеграторских компаниях, а также знание оборудования таких производителей, как - LG, Samsung, EliteBoard, Kramer, Infobit, BI AMP, AV-BOX, RCF и др.
- Технический английский (чтение документации) как преимущество.
- Также приветствуется опыт работы в сфере аренды аудио/видео оборудования и организации мероприятий (концерты, шоу) с использованием ProAV.
- Опыт работы с профессиональным AV-оборудованием обязателен.
- Знание основных брендов AV-оборудования (LG, Samsung, EliteBoard, BI AMP, AV-BOX, RCF и др.).
- Уверенные навыки работы с MS Office, AutoCAD, SketchUp.