Специалист\инженер технической поддержки 2 Линия

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Апекс
улица 1905 года 2

ГК ЛК – это группа ITMedTech-компаний, крупный поставщик комплексных решений автоматизации процессов в сфере охраны труда для государственных и коммерческих предприятий.
Наша миссия - сохранение жизни и здоровья работников транспортной отрасли и производств.

Компания активно растет и развивается, в связи с чем мы ищем новых специалистов.

Нам доверяют гос. сектор, крупные корпорации, производственные и торговые предприятия: ГазпромНефть, Магнит, Лукойл, Росатом, УралКалий, РЖД, АЛРОСА, Аэропорт Домодедово, Пулково, и многие другие.

• Обработка и решение запросов от Клиентов компании

• Оперативное устранение неисправности в работе ПО оборудования в рамках своей компетенции, соблюдая внутреннее SLA (подробнее на интервью)

• Эскалация сложных технических вопросов на L3 технической поддержки;
    Регистрация заявок по необходимости в ручном формате

Наши пожелания к кандидатам:

• Самостоятельность и ответственность за результат

• Опыт работы с клиентами, желание помочь и разобраться в проблеме, готовность сопровождать запрос до завершения и удовлетворения клиента

• Приветствуется опыт работы с архитектурой ПК, кассовых аппаратов и другим оборудованием, а также наличие опыта работы с командной стройкой и удаленным доступом

• Умение ясно излагать свои мысли, письменная и устная грамотность, уважительное отношение к клиентам и коллективу.

Плюсы работы у нас:

• Работу в востребованном направлении в аккредитованной IT компании
  • Заработную плату: оклад + премии по проектным задачам
  • Оформление согласно ТК РФ
  • График работы 5/2 в офисе с 09.00 до 18.00
  • Комфортный офис м. 1905 года\м. Деловой центр (10 мин)
  • Активности для сотрудников: корпоративы, спортивные турниры, интеллектуальные игры, выездные мероприятия
  • Возможности для карьерного роста, трансформации и обучения в сфере IT
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании