ДИЗАЙНЕР / МЕНЕДЖЕР в салон мебели

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Альт-кухни
Рязанский проспект 2с3

Мы - мебельная компания Альт-Кухни, успешно работаем на рынке с 2017 года и специализируемся на производстве корпусной и встраиваемой мебели (кухонные гарнитуры и шкафы).

Наша фабрика располагает собственным мебельным производством, оснащенным современным оборудованием. Это существенно экономит время и деньги клиентов — все работы производятся напрямую, а не через посредников.

На данный момент мы в поиске интересного дизайнера в салон.
Присоединяетесь к нашей команде! Мы ищем энергичных, целеустремленных, нацеленных на результат людей!

• Мотивация составляет 10% от заключенных договоров.

Вы наш кандидат, если вы:

ВЫ ЛЮБИТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, СОСТАВЛЯТЬ, ПРОЕКТИРОВАТЬ МЕБЕЛЬ, ПРОДАВАТЬ и вести проект от начала до конца.

• У Вас есть опыт работы с мебелью.
  • Дисциплинированны - делаете вовремя все поставленные задачи.
  • Грамотно распределяете свой рабочий день.
  • Вы коммуникабельны - умеете устанавливать контакт с разными людьми, Вам легко расположить к себе любого человека.
  • Настойчивы - стремитесь к достижению результатов, анализируете неудачи и корректируете свои действия.
  • Целеустремленны - умеете ставить себе цели, добиваться их.
  • Есть опыт в аналогичной должности дизайнера не менее 1 года.
  • Есть опыт работы в компьютерных программах Word, Excel, базах данных, желательно уметь работать в CRM системе, знание дизайнерских программ (PRO100 или аналогов).
  • Клиент ориентированы, позитивны и полны желания развиваться в мебельной сфере!

Чем вы будете заниматься:

• Консультирование клиента с использованием имеющихся образцов и материалов.
  • Встреча с клиентом в салоне, возможны выезды к клиентам на замер при необходимости.
  • Так же работа с клиентом онлайн
  • Построение дизайн-проекта в программе Pro100 или в любой другой графической программе.
  • Выявление потребностей/закрытие потребностей.
  • Расчет стоимости проекта и составление спецификации.
  • Проведение презентаций продукции и услуг компании.
  • Заключение договоров с клиентами.
  • Подготовка технического чертежа для производства и спецификации, согласование проекта с технологом производства.
  • Ведение клиентской базы в CRM системе Bitriх24 по регламенту компании.
  • Ведение клиента от первого расчета до установленного проекта!

• Совокупный доход состоит из ОКЛАД + проценты от заключенных договоров и системы бонусов. Выплаты 2 раза в месяц без задержек! Среднемесячный доход дизайнера от 160.000 рублей
  • Мотивация составляет 10% от заключенных договоров.
  • Запись клиентов в салон происходит по предварительной записи! Клиенты сориентированы по бюджету! Работает отдел менеджеров, все клиенты ориентированные.
  • Вопросы по сборке, доставке, рекламациям, и прочим вопросам, решают другие сотрудники! Сегмент мебели Средний+
  • Средний цикл сделки от момента подписания договора, до его доставки клиенту, составляет 3 недели
  • Испытательный срок!!

Если вы дочитали до конца, напишите в сообщении *Хочу на собеседование* и мы с вами свяжемся!

Заинтересовала вакансия откликайтесь!