РОП B2B SaaS в AI-стартап (Искусственный Интеллект)
Добрый день, дорогой кандидат! Эту вакансию для тебя написал основатель и директор стартапа. Я обращаюсь “на ты”, поскольку у нас так принято в компании. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать тебе лучше об этой работе.
О чём наша компания?
Мы занимаемся тем, что помогаем клиентам реализовать весь свой потенциал, имея при этом свободу и время для действительно важный вещей в жизни. Наша цель - обеспечить 100% пользователей персональным ИИ-аватаром, который возьмёт на себя рутину в соц сетях и освободит время для себя и близких. Для этого нам нужно внедрить аватары в каждую крупную корпорацию РФ. Амбициозно мы хотим закрыть эту цель за следующий год. В условиях текущего кризиса многие компании ищут инновационные решения для увеличения своих продаж, и наши услуги становятся особенно востребованными.
Почему открыта вакансия?
Чтобы достичь наших целей, нужно много продавать, поэтому прямо сейчас мы с нуля строим собственный отдел продаж. Первые продажи я сделал сам, и могу сказать, что клиентам очень нравится наш продукт, а NPS за прошлый месяц более 75%. Но мы стремительно развиваемся и ищем опытного руководителя отдела продаж, который будет лидировать эту функцию. Разберётся в продукте и рынке, наберёт людей и выстроит команду, создаст и автоматизирует бизнес-процессы в продажах.
Кого мы ищем?
Мы ищем опытного руководителя отдела продаж с успешным опытом в продажах B2B-услуг, в том числе активных продаж. Особенно круто, если был опыт работы с SaaS решениями. Нам важно видеть в кандидате честность, самостоятельность, открытость, навыки self-management, командность, готовность работать с очень высоким темпом, максимальную включённость. Работы будет очень много. А ещё нам ценно стремление сделать свою работу полностью прозрачной, максимально эффективной и результативной. Вам предстоит не только продавать наш продукт, но и набрать команду, развивать её, мотивировать сотрудников и помогать вести сделки с ключевыми клиентами. Мы ожидаем серьезный отбор, так как наша команда состоит из профессионалов в своих областях, которые замотивированы и готовы захватывать рынок.
Что мы предлагаем?
Среднемесячный целевой доход на этой позиции: 500.000 рублей и выше. Это базовый фикс и большой процент от продаж без потолка сверху. Максимальный доход не ограничен. На указанную сумму можно выйти за 2-3 месяца.
Быстрый карьерный рост в коммерческого директора, если у тебя будет такое желание и соответствующие результаты.
Удалённая работа в ближайшие месяцы и, при желании, в перспективе.
Открытая корпоративная культура с плоской структурой, без понтов, без интриг, без токсичности.
Работа с самыми современными технологиями ИИ и машинного обучения, а также активное использование Agile-практик в управлении.
Мы уже создали начальные регламенты и стандарты, чтобы вам было легко включиться в работу и сразу начать продавать. Есть и рабочая CRM, которая будет вашим объектом управления. А дальше всё в твоих руках.
Постоянное обучение от владельца компании, экспертов и партнёров. Вы будете проходить все наши курсы по продажам, управлению, маркетингу, чтобы еще сильнее развиваться и улучшать профессиональные навыки.
Менторинг и коучинг от практиков с 20+ лет стажа на ТОП-позициях.
Молодая и амбициозная команда, средний возраст 26 лет, а вашим коллегам будет от 18 до 50 лет.
Общение на уровне директоров таких компаний, как ВТБ, Сбер, Альфа-Банк, Mindware.
Если ты прочитал всё описание вакансии и понял, что хочешь работать с нами, откликнись на вакансию и напиши в отклике "Хочу фигачить". А также напиши три причины, почему мы должны взять именно тебя. Так мы поймём, что ты действительно внимательный и замотивированный профессионал.