Аксаковская улица 3
Ищем монтажника сантехнических систем!
Вас ждет работа в динамичной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста. Если вы готовы стать частью команды профессионалов, то мы ждем именно вас!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся ежемесячно.
График работы: Полный рабочий день с возможностью работы вахтовым методом. Работа на строительных объектах в г. Владивосток.
- Монтаж сантехнических трубопроводов и систем отопления на строительных объектах.
- Чтение и интерпретация чертежей инженерных систем.
- Обеспечение качественного выполнения монтажных работ в соответствии с проектной документацией.
- Желательно профильное образование по профессии "слесарь-сантехник".
- Опыт работы от 1 до 3 лет будет преимуществом.
- Умение читать чертежи и работать с инженерной документацией.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Премии за качественное выполнение работ.
- Социальный пакет и компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: ОАО "ВентКомплекс" — это 65 лет опыта в области вентиляции и кондиционирования. Мы выполняем полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу и гарантийному обслуживанию систем в бытовых, офисных и промышленных помещениях. Наша компания — это команда высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к постоянному обновлению и внедрению передовых технологий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!