ООО «АНП Экспертиза и Строительные Решения» - деловой партнер многих ведущих организаций России. Мы работаем в разных направлениях, таких как лабораторное сопровождение строительства, полное обследование строительных конструкций зданий и сооружений, энергетическое обследование зданий и сооружений, энергоаудит, строительно-техническая экспертиза, экспертиза стоимости выполненных работ и т.д.
На данный момент компания активно растет и развивается и мы примем Помощника руководителя регионального центра г. Красноярска.
Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, возможно студентов последних курсов на неполный рабочий день.
• Выполнение поставленных планов и задач, связанных с деятельностью регионального центра.
• Управление офисом: организация рабочего процесса, контроль за выполнением задач и поддержание порядка в офисе.
• Ведение деловой переписки и корреспонденции, а также выезды на объекты для решения оперативных вопросов.
• Поиск и привлечение новых клиентов, развитие клиентской базы.
• Поиск и подбор специалистов для выполнения проектов и задач компании.
• Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или смежных специальностей).
• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года будет преимуществом.
• Уверенное владение ПК (MS Office, интернет, AutoCAD) и навыки деловой переписки.
• Высокие организаторские способности, ответственность и внимательность к деталям.
• Умение работать в условиях многозадачности и стрессовых ситуаций.
• Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.
• Конкурентоспособную заработную плату.
• Возможности для профессионального роста и развития.
• Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Уважаемые кандидаты ждем ваши резюме!