Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: АНП Экспертиза и Строительные Решения
Новосибирск

ООО «АНП Экспертиза и Строительные Решения» - деловой партнер многих ведущих организаций России. Мы работаем в разных направлениях, таких как лабораторное сопровождение строительства, полное обследование строительных конструкций зданий и сооружений, энергетическое обследование зданий и сооружений, энергоаудит, строительно-техническая экспертиза, экспертиза стоимости выполненных работ и т.д.

На данный момент компания активно растет и развивается и мы примем Помощника руководителя регионального центра г. Красноярска.

Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, возможно студентов последних курсов на неполный рабочий день.

• Выполнение поставленных планов и задач, связанных с деятельностью регионального центра.

• Управление офисом: организация рабочего процесса, контроль за выполнением задач и поддержание порядка в офисе.

• Ведение деловой переписки и корреспонденции, а также выезды на объекты для решения оперативных вопросов.

• Поиск и привлечение новых клиентов, развитие клиентской базы.

• Поиск и подбор специалистов для выполнения проектов и задач компании.

• Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или смежных специальностей).

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года будет преимуществом.

• Уверенное владение ПК (MS Office, интернет, AutoCAD) и навыки деловой переписки.

• Высокие организаторские способности, ответственность и внимательность к деталям.

• Умение работать в условиях многозадачности и стрессовых ситуаций.

• Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.

• Конкурентоспособную заработную плату.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Уважаемые кандидаты ждем ваши резюме!