Региональный партнер

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: АВТ Эталон Строй
Кемерово

Крупная производственная компания ищет регионального партнера. Компания более 10 лет занимает лидирующие позиции в области остекления, утепления и обшивки балконов в г. Новосибирск. Мы создаем уникальные дизайнерские балконы, делая жизнь наших клиентов ярче и комфортнее.

Что вы будете делать:

• Организовывать работу сотрудников и бизнес-процессы филиала
  • Контролировать продажи и принимать в них прямое участие
  • Заниматься поиском и подбором сотрудников (технологи, монтажники, офис-менеджер и т.д.)
  • Обучать сотрудников совместно с собственным обучающим центром главного офиса в г. Новосибирске
  • Заниматься решением спорных вопросов с клиентами
  • Осуществлять маркетинговую деятельность с помощью главного офиса в г. Новосибирске

Почему это интересно вам:

• Мы обеспечим полное сопровождение в запуске филиала
  • Вы будете зарабатывать свыше 250 000 рублей в месяц через 3-4 месяца. Доход действующих партнеров доходит до 700 000 рублей в месяц уже в первый год.
  • Настроенная система лидогенерации. Мы обеспечим нужный поток клиентов, вам останется только подтверждать встречи и продавать.
  • Высокая рентабельность бизнеса, 20-30%
  • Собственная обучающая программа. Вы и ваши сотрудники пройдете профессиональное обучение с постоянной поддержкой. Также вы будете иметь доступ в несколько чатов поддержки, где всегда получите ответы на вопросы касаемо юриспруденции, бухгалтерии, IT, технических и других вопросов.
  • Личный ментор-куратор на весь срок сотрудничества.

Это подходит вам, если:

• Вы амбициозны и хотите много зарабатывать
  • У вас есть планы существенно увеличить свой доход
  • Вы самостоятельны и готовы брать на себя ответственность за результат

Дополнительные преимущества:

• Предпринимательский или управленческий опыт
  • Навыки в продажах или маркетинге