Технический руководитель проектов(Энергетика)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19Р

О «ТЕХЭКСПО»:

С 2013 года компания работает на рынке малой энергетики. Мы занимаемся производством и поставкой энергетических комплексов. Среди наших клиентов как небольшие районные поликлиники, так и крупные атомные станции. Мы учитываем все индивидуальные особенности наших заказчиков, создавая уникальный кастомизированный продукт. Мы осуществляем техническое сопровождение и сервис, чтобы поставленное нами оборудование как можно дольше служило нашему клиенту.

- Работу в стабильно развивающейся компании, с белой заработной платой;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Гибкое начало и окончание рабочего дня: с 8:00-10:00 до 17:00-19:00;

- Корпоративные мероприятия, комфортный офис со своей кухней;

- Обучение сотрудников за счёт компании.

- Инициировать запуски проектов;

- Анализировать договоры с заказчиками, формировать график проекта и ставить задачи на исполнение, проводить рабочие совещания;

- Управлять сроками проекта и обеспечивать исполнение проекта в рамках утвержденного графика;

- Управлять бюджетом и обеспечивать исполнение проекта в рамках утвержденного плана;

- Осуществлять постоянную и качественную коммуникацию с Заказчиком;

- Организовывать корректный управленческий учёт товарно-материальных ценностей в рамках вверенного проекта.

Наши требования:

- Образование высшее, желательно техническое;

- Опыт работы с дизельными генераторами, газопоршневыми установками, электрощитовой продукцией;

- Умение вести деловую переписку, грамотная речь,

- Умение работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивость;

- Уверенный пользователь стандартного пакета Microsoft Office (включая MS Project). Опыта работы в 1С и Bitrix24 будет преимуществом;

- Знание нормативной технической документации и умение её применять в работе.