Artegifts.by – команда профессионалов в области рекламно-сувенирной продукции. Мы работаем с развитой сетью дилеров в Беларуси, России и Казахстане и постоянно расширяем границы! Мы являемся ведущим поставщиком бизнес-подарков из Китая и Европы.
Работа в Artegifts.by – это шанс раскрыть свой потенциал и приобрести ценный опыт: мы всегда открыты новому и готовы к экспериментам.
В связи с расширением команды мы ищем амбициозного менеджера по региональному развитию.
Местоположение: г. Казань и Приволжский федеральный округ
- Официальное трудоустройство: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Конкурентоспособная заработная плата без верхней границы: ваш доход зависит только от ваших результатов.
- Бонусы за достижения: мы ценим и вознаграждаем успешную работу.
- Дружелюбный коллектив: у нас вы найдете поддержку и возможность профессионального роста.
- Командировки: путешествуйте по Приволжскому региону, знакомьтесь с новыми людьми и расширяйте горизонты.
- Интересные проекты: участвуйте в крупных выставках и конференциях, проводите презентации и развивайте бренд.
Ваши обязанности:
- Развивать и поддерживать отношения с действующими клиентами, а также привлекать новых корпоративных партнеров.
- Планировать и проводить командировки для встреч с партнерами и клиентами в Казани и Приволжском федеральном округе.
- Организовывать продвижение продукции на вверенной территории.
- Участвовать в формировании лояльности к продукции и бренду.
- Анализировать рынок и деятельность конкурентов.
- Разрабатывать и внедрять стратегии продаж и маркетинга.
- Предоставлять отчетность о проделанной работе в CRM.
Наши ожидания от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года.
- Знание основ B2B продаж.
- Умение вести переговоры и проводить презентации.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Готовность к командировкам.
Если вы целеустремленный, коммуникабельный и готовы стать частью нашей успешной команды, мы ждем именно вас!
Присоединяйтесь к Artegifts.by и сделайте следующий шаг в вашей карьере вместе с нами!