70000 до 100000 RUR
от
Уфа
Ищешь удаленную работу? Добро пожаловать в HomeCheck!
Мы – HomeCheck, экспертная компания в сфере недвижимости. Наша миссия – помогать клиентам принимать уверенные решения при осмотре недвижимости, выявляя скрытые дефекты и предоставляя профессиональные консультации.
Сейчас мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который готов стать частью нашей команды!
Почему стоит работать с нами?
- Мы помогаем клиентам избежать проблем с покупкой жилья, и наша услуга востребована как никогда.
- Мы предлагаем работу онлайн из любого удобного для тебя места.
- Мы предоставляем обучение и поддержку для твоего роста.
Что мы хотим видеть в кандидате?
- Желание учиться и развиваться в продажах.
- Умение работать по инструкциям и скриптам для ведения переговоров с клиентами.
- Самоорганизованность и дисциплина для работы удаленно.
- Опыт работы в продажах — плюс, но не обязателен. Мы всему обучим!
Твои основные задачи:
- Продавать услуги компании, а именно осмотр квартиры с экспертом, юридическое сопровождение и ремонт квартир (самостоятельно искать клиентов не нужно).
- Проводить презентации и переговоры с клиентами (мы предоставляем готовые инструкции и материалы).
Что мы предлагаем?
- Ты сам влияешь на свой доход: стабильный оклад плюс высокий процент от продаж!
- Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (Мск).
- Полностью удаленная работа.
- Все инструменты для работы и помощь наставника.
- Возможность карьерного роста: уже через 3 месяца можно стать старшим менеджером по продажам.
- Мы ценим баланс работы и отдыха: никаких переработок.
Присоединяйся к нашей команде, где ценят активность, ответственность и стремление к результату.
Оставляй отклик и начни строить свою карьеру в HomeCheck!