Электрозаводская улица 21
Пpиветствуeм Вас, доpогoй сoиcкатeль!
Mеня зовут Марина, и мы c командой oчeнь ждем свoeгo чeлoвeкa.В кругу eдиномышлeнников Вы вcегдa будeте нa cвoeм мeсте, а Вашу caмоoтдaчу всeгдa oценят пo дoстоинству.
Мы - небольшая, но динамичнo рaзвивaющая кoмпaния, которая занимается производством маршмеллоу под брендом "Mellmi". На рынке 3 года.
Поставляем свою продукции по всей России и странам СНГ. Наши клиенты: Modi, Сеть "Да", "У Палыча", "Золотое Яблоко", "Замания" и многие другие. Всё больше и больше покупателей доверяют именно нам.
И в связи с наращиванием объёмов приглашаем в свою команду специалистов Кондитеров – декораторов.
Место работы - Москва, Электрозаводская улица, 21, м. Электрозаводская (7-10 минут пешком)
Наш идеальный кандидат: энергичный, выносливый, с горящими глазами и влюблённый в свою работу человек, который ответственно подходит к своим обязанностям и заинтересован в постоянной работе. Готов включиться в активную работу уже завтра!
После собеседования успешным кандидатам предлагается пройти ОПЛАЧИВАЕМЫЙ тестовый день на производстве.
Функционал - работа с кондитерским мешком, отсадка маршмеллоу, декорирование, работа кондитерской кистью.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с кондитерским мешком ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Опыт в декорировании тортов и десертов, росписи пряников;
- Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
- Постоянная работа в компании с хорошей репутацией на рынке (без сезонности, заскучать не дадим);
- Испытательный период – 2 недели, тут оплата ежедневная. Уровень зп после положительного завершения испытательного периода Вас приятно удивит;
- Далее выплата зп 2 раза в месяц (18-го и 6-го числа). Дополнительные премии. НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК, ВСЕ ВЫПЛАТЫ СТРОГО ВОВРЕМЯ;
- График работы 5/2, 6/1 на выбор с 08-00 до 18-00, все переработки оплачиваются дополнительно;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Обеспечение фирменной спецодеждой;
- Корпоративные обеды за счёт компании;
- Современное оборудование и комфортные условия труда с соблюдением всех санитарных норм;
- Дружный, сплоченный коллектив, который работает на общий результат;
- Скидки на продукцию компании;
- Подарки детям на Новый год, сотрудникам - на важные события.
Если ты хочешь работать в стабильной компании и видеть, что твой труд дарит улыбки и хорошее настроение людям мы готовы тебя обучить и принять в наш лучший коллектив.
Мы рассмотрим каждое резюме!