ООО «АНП Экспертиза и Строительные Решения» - деловой партнер многих ведущих организаций России. Мы работаем в разных направлениях, таких как лабораторное сопровождение строительства, полное обследование строительных конструкций зданий и сооружений, энергетическое обследование зданий и сооружений, энергоаудит, строительно-техническая экспертиза, экспертиза стоимости выполненных работ и т.д.
Сейчас мы активно развиваемся по всей России и открываем региональный центр в Екатеринбурге. В связи с этим примем в свою команду Руководителя данного центра.
Что предстоит делать:
• Организация и управление деятельностью регионального центра.
• Взаимодействие с судебными органами и другими государственными структурами.
• Обеспечение выполнения стандартов и норм в области экспертизы промышленной безопасности.
• Руководство командой специалистов, распределение задач и контроль их выполнения.
• Подготовка отчетов и аналитических материалов по деятельности центра.
• Участие в разработке стратегий развития и внедрении новых услуг.
От вас:
• Высшее образование в области юриспруденции или ПГС.
• Опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет.
• Желателен опыт взаимодействия с судами и другими юридическими органами.
• Опыт работы в экспертизе промышленной безопасности, должности начальника ПТО или в судебной экспертизе будет преимуществом.
• Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
• Аналитический склад ума и умение принимать решения в условиях неопределенности.
• Конкурентоспособную заработную плату - от 150000 рублей, наличие премий, бонусов.
• Возможности для профессионального роста и развития.
• Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Уважаемые кандидаты ждем ваши резюме!