Управляющий сетью фитнес-студий

Работодатель: Фитнес-клуб Летай
Екатеринбург
улица Очеретина 13

Мы приглашаем специалиста с релевантным опытом в сфере услуг B2C

Откликаясь на эту должность, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с функционалом и требуемом опыте. Спасибо!

Коллектив динамично развивающейся сети фитнес-студий ЛЕТАЙ приглашает специалиста на управление и развитие филиальной сети (6 филиалов)

Наше предложение подходит Вам, если вы имеете опыт управления в сфере услуг, умело оперируете цифрами , продажами, любите и умеете руководить людьми и процессами, желаете реализоваться и работать со свежим и экологичным продуктом.

Мы - сеть уникальных фитнес-студий, работающая с 2016 года.

Мы больше, чем фитнес, и делаем каждый день наших клиентов стройнее, здоровее и энергичнее.

Уютный формат клуба "у дома" полюбился многим города, и мы являемся ТОП-10 фитнес-клубов Екатеринбурга (согласно премии Е1)

Чем Вам предстоит заниматься:

- управлять студиями, решать текущие коммерческие, финансовые, маркетинговые, хозяйственные вопросы;

открывать новые филиалы;

• руководить персоналом;
  • формировать задачи для команды и контролировать их выполнение;
  • контролировать функционирование филиалов, поддерживать их в должном состоянии;
  • искать и вводить в должность сотрудников, проводить собеседования, согласовывать график работы;
  • организовывать клиентские и партнерские мероприятия ;
  • мотивировать команду, улучшать эффективность работы;
  • контролировать выполнение плана продаж командой, а также повышать сервис и качество предоставляемых услуг;
  • участвовать в формировании положительного имиджа компании;
  • поддерживать и контролировать объем продаж, анализировать эффективность конверсий сотрудников ;
  • вести бюджетирование и оптимизацию расходов

Что мы ищем в нашем кандидате:

• Лидерские качества, энергичность, достоинство, нестандартное мышление, умение мотивировать на результат;
  • опыт в продажах и в формировании отделов продаж услуг.
  • Ориентацию на результат
  • Любовь, интерес к сфере фитнеса, знание и понимание рынка фитнес услуг;
  • управленческий опыт не менее года
  • умение ставить задачи и контролировать выполнение задач подчинёнными;
  • Обучаемость, мобильность, многозадачность.
  • Веру в себя, в компанию, в продукт!

Что мы дадим взамен:

• возможность развить свои профессиональные навыки и расширить знания;
  • Ориентировочный график: пятидневная рабочая неделя (сб, вс, праздники - выходные), рабочий день с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00
  • Понятную и привлекательную систему мотивации: оклад + %
  • Молодой и дружный коллектив, открытое к диалогу руководство, отсутствие лишней бюрократии;
  • совместные выезды, мероприятия,
  • доступ к актуальным знаниям и обучениям как профессионального, так и личностного роста

Если наша вакансия Вас заинтересовала, то отправьте свой отклик, мы обязательно ознакомимся и вернемся с обратной связью. Отправляя отклик, поделитесь пожалуйста, какую самую сложную задачу решили на прошлом месте работы.