Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Трибониан
Тверь
улица Горького 10

Добро пожаловать в команду «Трибониан»!

Мы, юридическая компания «Трибониан», уже 12 лет успешно предоставляем услуги на рынке. Наша главная задача — помогать людям, столкнувшимся с финансовыми трудностями, связанными с долгами и кредитами. Каждый месяц мы консультируем более 500 клиентов, помогая им преодолеть сложности и начать новую жизнь.

Наша компания представлена в 10 городах России, и за последние два года мы значительно расширили свою деятельность. В настоящее время в нашей команде уже более 130 сотрудников, и их число продолжает расти.

Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к профессиональному росту в юридической сфере, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

• Проведение консультаций в офисе с клиентом, цель заключение договора и взятие оплаты;
  • Соблюдать регламенты и стандарты взаимодействия с клиентом по телефону;
  • Работать в CRM Битрикс24 (обучаем);
  • Ежедневно заполнять рабочий отчет для руководителя.

• Опыт работы в продажах (от 1 года);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение установить доверительные отношения с людьми.

• Зарплата от 90.000 и больше. В нашей компании действует прозрачная система мотивации, включающая оклад и ежемесячную премию;
  • График 2 / 2 (с 09-00 до 20-00) ;
  • Мы предлагаем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ, а также предлагаем самозанятость;
  • В офисе для тебя всегда вкусный чай, кофе, молоко, сиропы за счёт компании;
  • Отдельный кабинет обеспечит вам комфортное рабочее пространство и поможет сосредоточиться на задачах;
  • Теплые клиенты;
  • Мы заботимся о вашем развитии и предоставляем доступ к обширной библиотеке на ЛитРес, а также оплачиваем обучающие курсы и семинары с участием ведущих экспертов. Наши руководители обучены предоставлять экологичную обратную связь по работе;

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стремиться к успеху, приходите на собеседование. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь больших результатов!